есть у мны предложение)))
возьмем кузницу кадериума там есть инфа о том сколько производит здание и бонусы артов, что если туда добавить бонусы науки и общее производство!!!
так со всеми зданиями.
т.е. в инфе будит 4 шкалы производство, бонус артов, бонус науки, общая производительность. а в стротельной фабрике, в виде таблицы!
надеюсь моя идея вступит в игру.
аргументация: это поможет наглядно увидеть бонусы науки!!!
_________________ лишь звено в огромной цепи альянса!!!
а вот для них (и меня в том числе) достаточно инфы об общеи доходе
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
мне просто хочеца оч сильно, это желательно, потом еще бы и альянсовые бонусы видеть, их вообще гиморно выщитать, общее количество минус (производство 1 здания * на кол во зданий) минус бонус науки минус бонус артифактов= альянсовый бонус, а это в лом вычмслять, так что и альянсовые бонусы тоже
_________________ лишь звено в огромной цепи альянса!!!
мне просто хочеца оч сильно, это желательно, потом еще бы и альянсовые бонусы видеть, их вообще гиморно выщитать, общее количество минус (производство 1 здания * на кол во зданий) минус бонус науки минус бонус артифактов= альянсовый бонус, а это в лом вычмслять, так что и альянсовые бонусы тоже
Аловый бонус почти все альянсы тож методом сумирования вычисляют....Так что и это не великая проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей