Цитата:
ребят, иы как хотите, а я сохраню себе страничку для истории, а то захочется показать своим - а её уже нет
тут ты прав - щаз я вится кто-нить из администрации, проигнорирует заданные вопросы, заявит, что трепимся не по теме - иии...нет, не перенесет тему, а закроет, а потом она исчезнет...
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
2Red_Demon тебе помойму нужно было обратится к админам вопросом о том что возврат должен быть обоюдный.Т.к. ты не менее пострадал.
неее, дело то не в потерях. Смотри: я сейчас беру откуда нибудь армию на 10 лямов. Создаю себе мульта. через 3 дня открываю у него ворота и отдаю туда армию в 10 лямов рейта. начинаю с этой соты тебя атаковать. Причем мне пофигу на спам-правила. Соответственно тебе крайне трудно рассчитывать динаму или элементарно прятать войска (например сегодня мой прослой спасли несколько секунд - я рассчитывал на атаку длительностью 30 минут а не больше). Ты естественно пишешь в ДВ, моего мульта банят за такое. А армию - а вот тут самое интересно, армию отдают обратно в альянс. Спусть 10 минут я создаю еще одного мульта. И по новой. Долго так продержишься?
2Red_Demon тебе помойму нужно было обратится к админам вопросом о том что возврат должен быть обоюдный.Т.к. ты не менее пострадал.
неее, дело то не в потерях. Смотри: я сейчас беру откуда нибудь армию на 10 лямов. Создаю себе мульта. через 3 дня открываю у него ворота и отдаю туда армию в 10 лямов рейта. начинаю с этой соты тебя атаковать. Причем мне пофигу на спам-правила. Соответственно тебе крайне трудно рассчитывать динаму или элементарно прятать войска (например сегодня мой прослой спасли несколько секунд - я рассчитывал на атаку длительностью 30 минут а не больше). Ты естественно пишешь в ДВ, моего мульта банят за такое. А армию - а вот тут самое интересно, армию отдают обратно в альянс. Спусть 10 минут я создаю еще одного мульта. И по новой. Долго так продержишься?
Я согласен что ты прав.Просто ничего совершенного нет...Но старатся чтоб было лучше надо.
Согласен. но имхо сегодня администрация поощрила нарушение правил и мультоводство.
кстати возник вопрос к администрации и к ув.Шеллеру в частности: коль скоро по непонятным причинам вы сняли с игрока допустившего мат на форуме (хотя по правилам - бессрочный бан), и админ наложивший этот бан (как мне показалось) сам не понял вашего поступка, отправив меня с этмим вопросом к вам - могу ли я рассчитывать на то, что в случае мата на форуме мой бан будет продолжаться не более недели? Вопрос достаточно важный для меня. Тот же вопрос в случае с нарушением спам- правила. И кстати - разбаньте этого малыша из Шторма. Чего толку его банить? У него армии и небыло никогда. Ни за что в общем-то парня....
А кстати да... В Правилах совершенно не учитывается такая вещь, как рецидив... Нагадил, отсидел - чист... и так по многу раз... и одни и те же аккаунты...
Вы уж извините, позволил себе логи ваши в Котовский анализатор загнать....
Согласен. но имхо сегодня администрация поощрила нарушение правил и мультоводство.
кстати возник вопрос к администрации и к ув.Шеллеру в частности: коль скоро по непонятным причинам вы сняли с игрока допустившего мат на форуме (хотя по правилам - бессрочный бан), и админ наложивший этот бан (как мне показалось) сам не понял вашего поступка, отправив меня с этмим вопросом к вам - могу ли я рассчитывать на то, что в случае мата на форуме мой бан будет продолжаться не более недели? Вопрос достаточно важный для меня. Тот же вопрос в случае с нарушением спам- правила. И кстати - разбаньте этого малыша из Шторма. Чего толку его банить? У него армии и небыло никогда. Ни за что в общем-то парня....
Да матюкайся сколько влезет. Третий бантик приляпают. У многих уже таких бантиков цельна куча. А из игры вроде некого ещё не уволили.
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
дело в том, чтоб не возвращать армию сборка? отдали отморозку? забанили его? ваши проблемы, головой думать надо, нифига не вернём! - вот единственное решение (правильное поведение админов) в данном вопросе
имхо
а бунтующие матросы и их матрасы тут не при чём
зы или я чё не так понял?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Да матюкайся сколько влезет. Третий бантик приляпают. У многих уже таких бантиков цельна куча. А из игры вроде некого ещё не уволили.
А я вроде читал что только на месяц с форума...или на очень много...а не бан в игре.(Или я давно читал?)
кстати возник вопрос к администрации и к ув.Шеллеру в частности
у него в подписи написано, что он будет после 20-го
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вроде читал что только на месяц с форума...или на очень много...а не бан в игре.(Или я давно читал?)
Статья 33. Тяжкие нарушения.
Нарушение норм общения в Форуме или в других общественно доступных информационных областях, относящихся к «Сфере Судьбы» (названия сот и армий, внутриигровая почта, сообщения на форуме), в форме высказываний расистского, националистического, экстремистского характера:
- бан в форуме и игре на неограниченный срок;
- стирание акаунта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость