ааа ну вот короче отправило меня агенство..не важно какое название я высоко квалифицированный врач психолог мне сказали присмотреть за вашими больными я смотрю тут самая нервная аиста я за ней пригляжу =)фот =)
z00brilla писал(а):
ааа ну вот короче отправило меня агенство..не важно какое название я высоко квалифицированный врач психолог мне сказали присмотреть за вашими больными я смотрю тут самая нервная аиста я за ней пригляжу =)фот =)
док,больному кажетса что он агент!
а может он террорист или псих??
_________________ "возращение в религию флуда"-смотрите в кинотеатрах сферы
Последний раз редактировалось maxx77 Пт авг 12, 2005 11:09, всего редактировалось 1 раз.
*Проснулся.* Тааак, я не в недавно захваченном кабинете Евидара, а в своей палате, значит, что-то поменялось... (после долгого наблюдения): Ну да - так и есть - вернулся, родименький! *Проверяю наличие стуннеров, заряжаю их усыпительными шприцами*
Сегодняшняя ночка обещает быть весёленькой - в самый раз для мести за прошлое заключение! Кстати, док, за меня вы зря беспокоились - пусть ко мне Евидар методы не меняет - а я ему своими буду отвечать!!!
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя