*вот блин пришёл не по адресу я кажется...сбегал к доку в кабинет взял шприц со снатворным...подкрался к аисте и вколол небольшую дозу*
извини я по другому немог
*отвалок её в палату*
поспи тебе лучше будет =)
Adanaro писал(а):
LordEviDar писал(а):
А нормальным санитарам что пожрать есть?
2 Аданаро. Это я фантазирую. Нетрадиционный подход. Философия... Ну как вы и говорили.
Я понял. И мне нравится) Просто неожиданно..
Стараемся...
2 Ничевок.
Беру макароны.
2 Змей.
Не придется! Я с доктором переговорю, и вообще. Ты круто справляешься! 2 Аиста.
Так. Самое сложное. Начнем с начала. Что в тебе вызывает столько неописуемой агрессии? Если ты по этому поводу готова нанести, пусть даже в глюках, тяжкий телесный урон? Ведь ты же не плохой человек на самом деле. Со своими странностями, со своими проблемами. Но я как уже заметил, и в подпись выставил, не надо использовать силу. Можно все решить словами. Веть дело, это вещь такая, один рас зделаешь, потом последствия замучаешься разгребать! А может это вовсе не так как я написал, а совсем по другому. Иначе. А может просто на пир надо по другому смотреть? Я сам ничего не понимая, могу зделать вещи, которые мне самому не понравятся. И это не просто так, чтоб тебя заговорить. Это то что я думаю. Это то, что для меня есть!
*Просыпаюсь у себя в палате. В припадке гнева начинаю крушить всё вокруг, в кровь разбиваю кулаки, оставляя на стенах кровавые вмятины и выбоины. Всё это длится около получаса. В итоге мои руки превращаются в кровавое месиво, видны даже кости, про стены вообще говорить нечего, одни картины кровью. Без сил валюсь на кровать чудом оставшуюся целой, и тихо всхлипываю в подушку...*
*входит в палату к аисте с теплым чаем и бутербродами*
эхх ты я же хотел тебе помочь
*ешёл не небольшое время вернулся с бинтами*
дай руки
*аиста протягивает руки*
щас щипать будет
*помазал мазью руки и перевизал бинтами*
на попей чаю лучше станет
*входит в палату к аисте с теплым чаем и бутербродами* эхх ты я же хотел тебе помочь *ешёл не небольшое время вернулся с бинтами* дай руки *аиста протягивает руки* щас щипать будет *помазал мазью руки и перевизал бинтами* на попей чаю лучше станет
*Отворачиваюсь. При виде еды в желудке что-то начало предупредительно булькать*
*убрал поднос с едой от аисты...сел к ней на кровать и обнял за плечо*
ну что зачем тебе эвидар ?успокойся он плохого тебе не пожелает...серьёзно давай ты поешь?
*убрал поднос с едой от аисты...сел к ней на кровать и обнял за плечо* ну что зачем тебе эвидар ?успокойся он плохого тебе не пожелает...серьёзно давай ты поешь?
*Поворачиваю голову. Смотрю на Зубрилу. Отворачиваю* Мне нужно на ком-то сорвать злость. Просто я знаю, что ЭвиДар мне слова поперёк не скажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей