Sinc_maN, гласмейкер с радостью поделиться с Вами логом боя. Если в кратце, то вы естественно слетали ни с чем.
_geoS_, вы меня улыбнули последней фразой. Вы реально думаете что это спасет?:) Я вас разочарую, это только продлит агонию.
На счет удаления на форуме, обратитесь к sheller-у.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
_geoS_, спасибо огромное, редко мне мультоводы прибавляют лишний годик жизни, чаще десяток отбирают
Поповоду нашли или не нашли. Думаю нашли бы, чуть позже но нашли бы.
Ну не думаете же вы, что я вам сейчас расскажу алгоритмы, критерии и систему поиска мультов? Все, ребят, поигрались и хватит. Я закончил на сегодня.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость