Забросит? Не вернётся? А что я без него тут делать буду? Лечебницу штурмовать? Да нафиг надо... я тады уйду отсюда и больше никогда-никогда не появлюсь!..
*Просыпаюсь в наглой позе (сам на стуле, ноги - по-ковбойски - на столе), в захваченном кабинете ЛордЕвидара и обществе, терзаемом идеями канибализма.*
Ребята, вы чуго?! На меня тож не расчитывайте! to Aista (specially): Захватывать больницу? А разве что-то ещё не захвачено?
Aista писал(а):
Фиг. Мне гордость не позволит, да и стала бы я тебя слушать.
Таки как хошь. Я тебе что - провайдер или модер, чтоб меня слушать... а если Аданаро воспринял твой укус не только в физическом пране, но и в духовном? И сейчас лежит в какой-нить палате и страдает в подушку?
_________________ Маленький храбрый я
Последний раз редактировалось Chinghy Ср авг 10, 2005 13:13, всего редактировалось 2 раза.
Таки как хошь. Я тебе что - провайдер или модер, чтоб меня слушать... а если Аданаро воспринял твой укус не только в физическом пране, но и в духовном? И сейчас лежит в какой-нить палате и страдает в подушку?
Ты меня не пугай! И чегойто ты неположенным цветом пишешь???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей