Текущее время: Пн сен 21, 2026 21:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: предложение
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 18:59 
Ввести в хранилище ещё одну вкладку или военную базу где будут нарисованны заводы какие есть на соте и их количество чтобы можно было строить один тип войск во всех зданиях это на много упростит задачу строить войска я думаю многие у кого нет премиума сразу его купят потому что забивать по 100 заводов в сутки это неочень приятно :wink:

Можно ввести разведку так чтобы можно было первоначально когда разведка 1 посылать на 1 игрока в сутки (разведка сообщает какая армия на соте ) (и конечно же сообщает тому на кого пришла эта разведка и что сообщила) это приведёт к тому что меньше будет спамма в игре и небудет задерживать армию 1 гренадёр к примеру можно ещё ограничить вылеты армий до 4 звёзд вообще что тоже собственно уменьшет вылеты играков (и будет меньше пиара на форуме)
также ввести шпионаж который также будет сообщать сколько ресов у игрока на соте

можно ввести чтобы альянсы могли иметь только 100 человек это не много и немало
тогда начнут появлятся союзы которые можно писать в отношениях и если кто кому обьявляет войну глава или мид должен внести в посольство альянс во враги тоесть сначало можно зделать всех нетральными потом каждый мид внесёт всех врагов и союзников а друзей можно просто зделать нетральными будет удобно узновать пробежавшись по комплексу кто враг а кто друг и не лесть в другой форум не выискивать врагов и не состовлять тупых топиков враги (да ещё облегчит задачу если в альянсе нельзя будет наподать на союзников тоесть выдовать ошибку типа "неможете напасть на союзный альянс") и также можно зделать на новичков которые месяц играют развиваются пока колонию незахватят но им также незя воевать

тарговлю чучуть подкоректировать зделать галочки чтобы покупать не по одному лоту а хотябы по 5

кстати на орионе когда будут в пиве злостные модеры которые будет тереть всё что некасается политики и войн чесно туда заходить даже как то стало неинтересно потому что там вечно ктонить в когонить г... кидается :roll:

ну вобщем предложил как говорится донёс к сведению вашему пожалуйста критикуйте
ЗЫ: за мой русскай мну невенить и в ошибки носом нетыкать я не созла :oops: если можно по сути скажите 8)
просто сразу скажу ничего тут нечитал если уже енто было :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 11:09 
эм а что никому ненравится ента идея что критиковать никто нехочет? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 12:31 
Ветеран команды Сферы Судьбы

В след раз каждое предложение в новый топ.
А то мне так тяжело работать.

Обсуждаем )

[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 12:55 
могу создать 10 топов тебе легче станет :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 13:02 

Цитата:
могу создать 10 топов тебе легче станет :D
Ответил в пм.

[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 13:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Что-то не врубаюсь... Русским языком можно? :)

З.Ы. Однонаправленный поток сведений при отсутствии или формальном характере обратной связи ничего не прибавляет к первоначальной информации...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 13:56 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

К автору: "Лимит количества игроков в альянсе" - можно на самом деле вынести ввиде опроса. Тема довольно интересная, при чем никакой сложности в реализации. Вопрос, как быть уже с существующими альянсами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 16:25 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Можно ввести разведку так чтобы можно было первоначально когда разведка 1 посылать на 1 игрока в сутки (разведка сообщает какая армия на соте ) (и конечно же сообщает тому на кого пришла эта разведка и что сообщила)
А если я нейтрал, и мне надо воевать с алиянсом в 50 человек, я как должен их соты разведывать? Едак я их только разведаю за 2 месяца.
Цитата:
ограничить вылеты армий до 4 звёзд вообще что тоже собственно уменьшет вылеты играков (и будет меньше пиара на форуме)
А на кормушки мне 5 звёздной армией летать?
Цитата:
также ввести шпионаж который также будет сообщать сколько ресов у игрока на соте
Пока есть возможеость прятать ресурсы - это бесполезно.
Цитата:
можно ввести чтобы альянсы могли иметь только 100 человек это не много и немало

Ограничение числа членов алиянса - это муть. Смысла нет никакого, один вред - алартовый бонус уменьшится. Очень сомневаюсь, что какой-нибудь алиянс в 200 человек, введи мы сейчас ограничение, разобЪётся на 2 разных. Щас. У него просто появится ещё одна академия.
Цитата:
которые можно писать в отношениях и если кто кому обьявляет войну глава или мид должен внести в посольство альянс во враги тоесть сначало можно зделать всех нетральными потом каждый мид внесёт всех врагов и союзников
Артифактов мало? Не знаю как на Орионе, а на Скорпионе сейчас алиянсов на 6 страниц. Как представлю, что каждый нужно будет заносить в список, даже дрожь берёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 17:42 
Иследовать разведку разведывать спокойно
Цитата:
А на кормушки мне 5 звёздной армией летать?
а что она сильно такая здоровая??? помоему 5 звёзд за сутки построить можно не считая того чтобудет уже 4 звезды если 10к транспорта
Цитата:
Пока есть возможеость прятать ресурсы - это бесполезно.
можно уменьшить время на перелёт ресов и чтобы какоето время перевозились на мкт к примеру 1 час
Цитата:
Ограничение числа членов алиянса - это муть. Смысла нет никакого, один вред - алартовый бонус уменьшится. Очень сомневаюсь, что какой-нибудь алиянс в 200 человек, введи мы сейчас ограничение, разобЪётся на 2 разных. Щас. У него просто появится ещё одна академия.
зато в альнсе уже 100% небудет трупов и все будут рваться в основные составы и появится интерес воевать на равных 100 на 100
а ресов и так сильно много на трупах
Цитата:
Артифактов мало? Не знаю как на Орионе, а на Скорпионе сейчас алиянсов на 6 страниц. Как представлю, что каждый нужно будет заносить в список, даже дрожь берёт.
я неговорю что по нику внёс альянс а там на всех кто в але на тебя нетрал напал он враг всему альянсу :roll: (на автомате всмесле) хотя нагрузки очередные

вот мне интересно на счёт постройки одного типа войск во всех зданиях :roll:

Учитесь писать так чтобы я потом не редактировал (с) Fenomenon

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 18:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Имхо, предложения бредовые. Единственное стоящее - одновременное строительство войск... А про альянсы и 5-звездочные армии это слишком.

001
Только для тебя продам букварь :)... всего за 100 пап :)).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 19:41 
А есть азбука?
Fenomenon хорошо буду писать правильно :) я просто привык флудить :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 10:54 

Цитата:
А есть азбука?
Fenomenon хорошо буду писать правильно :) я просто привык флудить :oops:
Договорились :wink: