Текущее время: Пн сен 21, 2026 13:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 20:13 

ñàáæ

Äëÿ áîëåå óäîáíîãî âðåìÿïðèïðîâîæäåíèÿ ìîãó ëè ÿ ñäåëàòü ñåáå êëèåíò, êîòîðûé áóäåò îáðàùàòüñÿ íàïðÿìóþ ê ñåðâåðó? ×èòàë EULA, ñîáñòâåííî, èçìåíÿòü æå ÿ íè÷åãî íå áóäó. È, âðîäå, íèêàêîé ïóíêò íå íàðóøàåòñÿ. Èäåÿ ïðñòà. Íåêîòîðûå ôóíêöèè áóäóò âûïîëíÿòüñÿ ïîñðåäñòâîì ìàêðî. Òî åñòü, ïðè íàïàäåíèè, â çàâèñèìîñòè îò âûáðàííîé ñòðàòåãèè, ðåñû è þíèòû áóäóò ïðÿòàòüñÿ, èëè íàîáîðîò çàêóïàòüñÿ ïðîñëîéêà è ò.ï. Íà íåñêîëüêî øàãîâ âïåðåä ñ èíòåðâàëîì â ## ÷àñîâ áóäóò îòïðàâëÿòüñÿ àðõè, ñòðîèòüñÿ çäàíèÿ è ò.ä.

Âòîðîé âîïðîñ.
Ìîãó ëè ÿ ðàññ÷èòûâàòü íà ñîäåéñòâèå àäìèíèñòðàöèè â äàííîì ñëó÷àå? Ñíèôôåðàìè ïîëüçîâàòüñÿ òàê è íå íàó÷èëñÿ :lol: .

Ñðàçó õî÷ó ñêàçàòü, ÷òî äàííàÿ ïðîãà íå áóäåò ðàñïðîñòðàíÿòüñÿ, íå áóäåò êîììåð÷åñêèì ïðîåêòîì è ò.ä. Òàê æå, ñ÷èòàþ, ÷òî áîòîì ýòî íàçâàòü òàê æå íåëüçÿ áóäåò â ïîëíîé ìåðå, ò.ê. ëè÷íîå ó÷àñòèå â êàæäîì äåéñòâèè, åñòåñòâåííî, áóäåò íåîáõîäèìûì.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 21:25 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Правила невнимательно читали. Самопальные клиенты запрещены. В любом виде.

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=61739

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2005 4:15 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Угу запрещеня - иначе ж не игра между людьми будет а между роботами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2005 4:26 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Кстати, а почему бы не сделать мир для ботов? Вот это была бы уже стратегия. Игрок бы принимал стратегические решения, а боты делали всю рутинную работу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2005 16:19 

Цитата:
Óãó çàïðåùåíÿ - èíà÷å æ íå èãðà ìåæäó ëþäüìè áóäåò à ìåæäó ðîáîòàìè.
Óâàæàåìûé, âî-ïåðâûõ, â Ëàéñåíñ Àãðèìåíòå íåò íè÷åãî çàïðåùàþùåãî (êàê è ïîîùðÿþùåãî :D ) íà ýòîò ñ÷åò, âî-âòîðûõ, (äàæå èìåÿ Î×ÅÍÜ áîëüøîé îïûò â íàïèñàíèè, à òåì áîëåå, èñïîëüçîâàíèè áîòîâ) âîïðîñ âîïðîñ ñòîÿë î íàïèñàíèè íå áîòà êàê òàêîâîãî, à èìåííî èãðîâîãî êëèåíòà. Èìåííî îãðàíè÷åíèÿ ìíå è èíòåðåñíû. Õîðîøî, åñëè áîëüøèíñòâî ìàêðî êîììàíä áóäóò íåïðèåìëèìû, òî õîòü êàê-òî ñäåëàòü èãðó óäîáíåé ìîæíî? Òî åñòü, áåç îæèäàíèÿ ïåðåçàãðóçîê â ïðèíöèïå, ñ âîçìîæíîñòüþ ðàñêðàøèâàòü ñîîáùåíèÿ, ïàðîé êëèêîâ óïðàâëÿòüñÿ ñ äåñÿòêîì ãðóïï àðõîâ è ïð. Êñòàòè, ÷åì ïëîõî, åñëè àðõè áóäóò ñ èíòåðâàëîì â öàòü ÷àñîâ ñàìè ãóëÿòü? Ðàçâå ýòî áîòòèíã?
Âèäåë ÿ ïðåìèóì êëèåíò, íå âïå÷àòëèëñÿ. Ìèíèìàëüíî óëó÷øåííî.

À âòîðîé ñòèìóë íàïèñàíèÿ ñâîåãî êëèåíòà - óïðàâëåíèå ñôåðîé ñ ìîáèëû. À ÷òî, SMS â çàäàííîì ôîðìàòå îòñûëàåøü, íà÷èíàåòñÿ èññëåäîâàíèå èëè ñòðîèòåëüñòâî. ×åì æå ïëîõî? Íå âñåãäà æ êîìï ïîä ðóêîé.

Èãðà íåíàñòîëüêî äèíàìè÷íàÿ, ÷òîá â íåé ñèäåòü ÷àñàìè. Èìåííî ïî ýòîé ïðè÷èíå, ÈÌÕÎ, è íóæíû ìàêðî êîììàíäû è àëüòåðíàòèâíûå ñðåäñòâà óïðàâëåíèÿ.

Цитата:
Ñòàòüÿ 33. Òÿæêèå íàðóøåíèÿ.

4. Èñïîëüçîâàíèå è ðàñïðîñòðàíåíèå ïðîãðàììíûõ ïðîäóêòîâ-ïðèëîæåíèé ê èãðå, íå îäîáðåííûõ Àäìèíèñòðàöèåé.

Ñòàòüÿ 34. Îñîáî òÿæêèå íàðóøåíèÿ.

1. Èñïîëüçîâàíèå è ðàñïðîñòðàíåíèå ïðîãðàììíûõ ïðîäóêòîâ, èìåþùèõ âîçìîæíîñòü èñïîëüçîâàíèÿ â «Ñôåðå Ñóäüáû», íî íå îäîáðåííûõ Àäìèíèñòðàöèåé.
Íàäî îäîáðåíèå íà îáùèõ óñëîâèÿõ.
Ïðåäîñòàâëþ èñõîäíèêè, åñòåñòâåííî, áåç ïðàâà ïîëó÷åíèÿ ýêîíîìè÷åñêîé âûãîäû :lol:

ÇÛ. Ïîëó÷èë ÏÌ îò Solo. Ñîñòàâëÿþ ïèñüìî. Ïðàâäà, íà âûõîäíûõ, à â ñëåäñòâèå ýòîãî, ïîä âîçäåéñòâèåì ïàðîâ, ñäåëàòü ñåðüåçíûé çàïðîñ ïîêà íå ìîãó.

[îôôòîïèê] Ñ óòðà íå âûïèë - äåíü ïîòåðÿí [/îôôòîïèê]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2005 23:31 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Кстати, чем плохо, если архи будут с интервалом в цать часов сами гулять? Разве это боттинг?
Видел я премиум клиент, не впечатлился. Минимально улучшенно.
А разве это не получение игровых преимуществ неигровым путем?
Премиум - сделан не для получения игровых преимуществ, а для облегчения игры.

Собственно - если везде архи будут ходить сами, то это не будет игровым преимуществом и будет разрешено 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 7:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Кстати, чем плохо, если архи будут с интервалом в цать часов сами гулять? Разве это боттинг?
Видел я премиум клиент, не впечатлился. Минимально улучшенно.
А разве это не получение игровых преимуществ неигровым путем?
Премиум - сделан не для получения игровых преимуществ, а для облегчения игры.

Собственно - если везде архи будут ходить сами, то это не будет игровым преимуществом и будет разрешено 8)
В игре сейчас слишком много тупой рутинной работы. Работы для которой не требуются мозги, а нужно только сидеть в игре и тупо кликать мышкой. Хотелось бы от этого избавиться. Но построить на флеше продвинутый интерфейс не представляется возможным. Вот и получается замкнутый круг. Уровень интерфейса в игре не соответствует потребностям игроков и это нельзя исправить пока весь интерфейс во флеше, а все остальные варианты администрация рубит на корню.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 8:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

А в ответ опять тишина... И опять я не удивлён. И опять попробую ударить предложением по игре в молчанку.

Предлагаю сделать, в добавление к существующему, html-интерфейс. В котором будут продублированы и расширены некоторые функции стандартного. Как то:
- отправка археологов с возможностью автоотправки;
- строительство зданий с возможностью создания очередей;
- изучение наук с возможностью создания очереди;
- доступ в коннектор торговли (только покупка) с расширенными возможностями фильтрации и сортировки.

Грамотная реализация этого предложения существенно облегчит жизнь игрокам, и при этом не приведёт к захвату власти в мирах Сферы роботами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 8:16 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
- доступ в коннектор торговли (только покупка) с расширенными возможностями фильтрации и сортировки..
По коннектору всеми руками - за. напрягает всё. Нельзя отыскать лоты по автору, нельзя отсеять мелочь, нельзя поставить в заявку несколько лотов, чтобы по двадцать раз не перезагрузиться. вообще никакой необходимой фильтрации, я уж не буду заикаться про аналитику. смысл которой в том, чтобы преподносилась инфа процентного соотношения одного товара к другому, чтобы не сидеть по пол часа выискивая оптимальный вариант. Вообщем торговля представляет собой барахолку времен непа, от бубликов, до картин эпохи возрождения.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 10:37 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
А в ответ опять тишина... И опять я не удивлён. И опять попробую ударить предложением по игре в молчанку.

Предлагаю сделать, в добавление к существующему, html-интерфейс. В котором будут продублированы и расширены некоторые функции стандартного. Как то:
- отправка археологов с возможностью автоотправки;
- строительство зданий с возможностью создания очередей;
- изучение наук с возможностью создания очереди;
- доступ в коннектор торговли (только покупка) с расширенными возможностями фильтрации и сортировки.

Грамотная реализация этого предложения существенно облегчит жизнь игрокам, и при этом не приведёт к захвату власти в мирах Сферы роботами.
Согласен только с фильтрацией для торговли.

А остальное, теряется смысл игры, тогда вообще не будет надобности заходить в игру.
Если так заходишь, скажем, раз в сутки отправил архов и заказал Юнитов. Так потом вообще раз в неделю.

А теперь представьте, сколько будет мультов ?? Создаёшь мульта профилируешь его соту под архов. Отправляешь их по 3к на 12 часов и так как архи гуляют автоматически приходишь на соту через месяц и собираешь урожай.
Мультоводство будет процветать.

[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 11:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Согласен только с фильтрацией для торговли.

А остальное, теряется смысл игры, тогда вообще не будет надобности заходить в игру.
Если так заходишь, скажем, раз в сутки отправил архов и заказал Юнитов. Так потом вообще раз в неделю.

А теперь представьте, сколько будет мультов ?? Создаёшь мульта профилируешь его соту под архов. Отправляешь их по 3к на 12 часов и так как архи гуляют автоматически приходишь на соту через месяц и собираешь урожай.
Мультоводство будет процветать.
Как говорил один персонаж известного фильма, "железная логика". Можно подумать мультами не боты рулят. Вы сможете отловить бота, если он не борзеет? Если он просто каждые 12 часов отсылает архов?

Вот так у вас всегда - мульты и боты процветают, а честные игроки или должны круглосуточно мониторить соту или терять в динамике развития.

Не можете справиться с жуликами - дайте хоть другим возможность не сильно от них отставать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 12:41 

Лично меня устраивает то, что архи возвращаются и их надо опять отсылать ) каждое утро я прихожу на работу думаю, что же эти маленькие лентяи мне принесли на этот раз )
А так получается, если они сами будут уходить приходить, проще вообще убрать археологию и поставить генератор, который бы давал какой-то арт раз в 12 часов.

Это лично моё мнение.

ПОка я вообще мало мнений увидел на этот счёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 12:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Лично меня устраивает то, что архи возвращаются и их надо опять отсылать ) каждое утро я прихожу на работу думаю, что же эти маленькие лентяи мне принесли на этот раз )
Хорошо, когда есть возможность заходить в игру с интервалом в 12 часов. А если нет? Как насчёт того чтобы дать возможность игрокам загрузить соту работой на сутки вперёд?

Дело не в том что мне так уж лень отправить архов вручную. Дело в том, что не всегда есть возможность сделать это вовремя. В результате архи спиваются от безделья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 13:09 

Цитата:
Цитата:
Хорошо, когда есть возможность заходить в игру с интервалом в 12 часов. А если нет? Как насчёт того чтобы дать возможность игрокам загрузить соту работой на сутки вперёд?

Дело не в том что мне так уж лень отправить архов вручную. Дело в том, что не всегда есть возможность сделать это вовремя. В результате архи спиваются от безделья.
Ну это уже к дяде Диме ) Он же сказал :
Цитата:
Сейчас дам ему ссылку может чего ответит )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 14:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ладно, настаивать не буду. Я ваши доводы понял и принял. Решение, в принципе есть, но оно настолько замороченое, что если его и имеет смысл предлагать, то только будучи уверенным, что это действительно нужно многим.

Часовой пояс: UTC+03:00