Adanaro писал(а):
len2 писал(а):
4. Не бойтесь, участь ЛордЕвидара его минует.
А меня кто-нибудь просветит на тему того, что стало с моим санитаром?
я сам не знаю,вот собщение его
LordEviDar писал(а):
*Подхожу к Змею-Горынычу* Из-за таких особых идиотизмов, происходивших сегодня, я назначяю тебя черезвычайным санитаром. Это дает тебе право на различение глюков, от реальных вещей. И запомни. Все мы люди. Не маги мы, и не ситхи. Ну кроме вон тех.
_________________ "возращение в религию флуда"-смотрите в кинотеатрах сферы
Так я проснулся!все рады?
Я хачу работать повар на кухне!
Повара нет?
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
Хммм... *закатываю глаза к потолку и начинаю задумчиво кусать собственный мезинец, как всегда, впрочем*
Как-то все это слишком двусмысленно... Док, каковы ваши варианты
Неплохо) Очень даже)) Если желание сформировалось, то назначу тебя поваром
Да, желание сформировалось.Разъясните обязанности повара.
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
Хммм... *закатываю глаза к потолку и начинаю задумчиво кусать собственный мезинец, как всегда, впрочем* Как-то все это слишком двусмысленно... Док, каковы ваши варианты
Двусмысленно. И вариантов тоже два) Правда, в каждом из них множество подвариантов. В чём большая прелесть. Один вариант простой и в общем-то глупый - когда человеку просто нравится, что его покусывают. Без какой-либо подоплёки это просто мазохизм, тут мало интересного. А второй вариант как раз с подоплёкой. И о нём можно очень так лукаво и игриво умолчать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей