как это животному доверели клавиатуру?
объясни а?
да и вобще кого это ты безбашеным обозвал а?
кстати ты дятел ты дятел ты дятел
а теперь повтори и смерись с этим
а всетаки зря я с тобой общался ибо ты совсем мудак (да простят меня доктор и модераторы)
Да чувствую я, костен любитель лечения чёрными метками.
*Я обычный человек,я обычный ситх,я обычный человек, я .....*
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
Таааак... КОСТЕН и ЕвиДар... А НУ БЫСТРО ПОМИРИЛИСЬ, А ТО В РЕАЛЕ ПРИДУ И ОБОИХ ОТПИНАЮ!!! БОЛЬНО!!! ПО САМЫМ НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНЫМ МЕСТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помирились, и чтобы БЫСТРО!!!
Не беспокойся, в виртуале у тебя тож есть возможность это сделать(желательно тока Евидару): Дверь в карцер не на замке (сговорчивый монтёр попался), плюс немного "оружия" тюремного производства тож в камере осталось (см. стр.198-200) Вчера я сеял хаос, сёдня ваша очередь! Короче, All units - stand up and FIRE, FIRE, FIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тем временем сам отхожу от побоев в своей (наконец-то по адресу доставили!) 6-й палате, корчу из себя паиньку и коплю злость. Скоро она мне пригодится, хе-хе-хе!...
Знали бы санитары, что их ожидает!
Неожиданно спокойный день сёдня никто ни чего не сломал!
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
День-то спокойный, но ещё не вечер...
Кстати, раз уж проходишь мимо, оставь что-нить из инструментов для починки. Я тут на вечер наметил... э-э-э... некоторые демонтажные работы. Заранее просьба не останавливать процесс, т. к. потом сам всё починю и уберу. Будет всё лучше, чем было!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей