1.Имею ли я право на такую подпись ?
2."игрок рассматривает это как оскорбление" - оскорбление в чём ?
Все просто, быть *ресурсной* базой для любой страны в реальном мире считается, хм, нифига не круто, а даже я бы сказал унизительно. Потому парралель - "игрок - кормушка," в прямой логике, столь же унизительна и неприятна. Посему, поскольку в правилах присутствует параграф о не оскорблении - читай - не унижении, игрока, такую *подпись* ты иметь не можешь.
Увы.. тут вступает правило про "названия, координаты и et cetera"
:
Не знаю таких правил. Есть такое правило:
● Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать название и координаты их сот и колоний, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
Но здесь сказано про координаты сот и колоний …
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
У Хранителя kirillica в подписи есть такой текст: для сохранности аккаунтов, рекомендовано удалить из профиля, содержащие в фонетическом звучании или семантическом значении любые, коррелирующие с никами других игроков, слова.
И это совсем не шутка. Поставьте себя на место того кого называют кормушкой. Даже если вы и очень хорошо умете воевать, ведь можно написать все что угодно, и вы будите бегать по форуму и доказывать что вы не кормушка, а крутой боец?
Цель вообще написания этого? Показать насколько вы "круты", по сравнению с другим игроком? Унизить его?
Да само по себе слово не настолько унизительное. Но вот вы допустим профессиональный программист который хорошо разбирается в компьютерах, а вас называли ламером. Вы отличный геймер, а про вас говорят что вы ньюб. Вам было бы не обидно?
Вот и у нас, в Сфере, мертвяк, кормушка, место релаксации - сота такого то, это все ведет к тому что бы задеть человека. Зачем? Вы хотите победить его? Убейте ему армию, но зачем стирать ваше "грязное белье" на виду у всех? Зачем этот негатив? Вы пришли сюда отдыхать и вместо этого вы видите как вас пытаются оскорбить и унизить, вам приятно было бы? Будьте выше этого, докажите что хотите доказать не этими словами в подписи, а делом. Убейте ему армию, грабьте ресурсы, воюйте, но зачем пытаться его за это унизить? Не понимаю я.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Вот и у нас, в Сфере, мертвяк, кормушка, место релаксации - сота такого то, это все ведет к тому что бы задеть человека. Зачем? Вы хотите победить его? Убейте ему армию, но зачем стирать ваше "грязное белье" на виду у всех? Зачем этот негатив?
"А в чём криминал, что я об этом написала? Я тоже так просто решила... взяла и написала... это мой способ получать удовольствие... вполне нормальный и вроде правилами не запрещено... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя