беру хифи за руку и мы вместе бежим на кухню
я быстро накрываю стол поляной, ставлю две свечки наливаю по бокалу красного вина для апетита
и мы садимся кушать
вино из личных запасов докторов (им много фигни приносят
вино кофе коньяк конфеты) а накрыть стол поляный - значит все что есть в холодильнике на стол но акуратно и красиво
жуй чательнее и не очень много=) надо припрятать немного еды и вина на "черный день"=) на тот день когда опять кормить небудут...
токо надо посерьезнее место найти понадежней чем кухня
хотя что я мелю!!! едим до отвала!!!
главно успеть вернутся до появления санитаров
а то кердык активная терапия или еще чего похуже....
тока самое страшное что надо опять приковывать друг друга к кроватям=(
главно умытся послее еды а то вдруг пронюхают а еще надо чтоб психи молчали.
но это тяжело
а хотя кто им поверит???
у нас есть примерно 30 минут на все
блин какой калачик???
хватаю хифи на руки и пытаясь как можно тише донести ее до кровати(как с 1 стакана можно так угваздатся???)
акуратно ее пристегиваю ...
методом обратным гудини залазию в смирительную рубашку и ложусь якобы дрыхну а на самом деле начинаю раздумывать о этой ночке...
блин какой калачик??? хватаю хифи на руки и пытаясь как можно тише донести ее до кровати(как с 1 стакана можно так угваздатся???) акуратно ее пристегиваю ... методом обратным гудини залазию в смирительную рубашку и ложусь якобы дрыхну а на самом деле начинаю раздумывать о этой ночке...
Hey!! Ti edu spryatal?????
_________________ [color=darkblue][b]Певица радио "Бардак"[/b][/color]
ладно ты уже пристегнута к кровати елу я под кровать спрятал чтоб утром перекусить...
ладно спи тебе надо отдохнуть столько эмоциональных потрясений даже я бы не выдержал...
отдыхай завтро будет завтро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей