ты уверен? По-моему там безобидный суслик с палочкой в зубах, нет?
Правда??? Чегой-то я совсем слепой стал.... Доктор, а можно вашу фоторгафию проанализировать?
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
*Около часа брожу в гордом одиночестве по коридорам псих-больницы. Ни души.*
Скучно, кушать хошся. Ага, табличка. Что тут у нас? "Эксплуатационный отсек". А, ну тады понятно, почему к стенам не притронутся - током долбает. Прям лабиринт какой-то. Тут я ещё в бинтах - ни дать, ни взять "Мумия снова развра... тьфу, возвращается"! Однако, надо выбираться. Так, чё здесь? Бррр, холодина-то какой... неее, мне сюда ещё рановато... Аааа, наконец-то кухня, УРАААААА!!!!!!!!!! *захожу, начинаю подчищать запасы еды и выпивки. Особенно рьяно налегаю на заныканный санитарами коньячок * Ну всё - далеко с набитым пузом не уйти, да и зачем? Хотя, когда мну найдуть, будут очень злые... *Вырубаюсь, падаю на пол, не выпуская из рук бутыль. Засыпаю в блаженстве и коньячной луже.* Хороший коньяк, да и мяско что надо... Было... Тьфу ты, я ж поститься должен... Аминь... Хррр-хрррр....
**испуганно оглядывается** У тебя есть моя фотография?..
(Так же испуганно оглядываюсь) А разве у вас её нет???
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
*мнгновенно вхожу в состояние пустоты и пытаюсь наладить телепатический контакт с леном
чувак тебя щас найдуть проснись и беги!!! евидар любит пожрать скоро на кухне будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей