Вы расплываетесь... Вы уже нащупали своё истинное "Я" (или очередную ложь под маской истинности. Впрочем, истинного "я" в принципе не существует, но об этом потом), но ещё не до конца себе это представляете. Работайте дальше, это верный путь
Док, сразу хочу предупредить: внешне я изменилась, но внутренние изменения ещё... в процессе, и потому в моём поведении могут наблюдатся резкие всплески различных эмоций, а так же острые приступы агрессии. А потому прошу обезопасить от меня таких личностей как LordEviDar и Owerlords в самую первую очередь. Вы психов не боитесь, да и я кидаться на вас не стану, поэтому за вас я спокойна... Во вторую очередь, пожалуй, уберите от меня Ничевока, он меня нервирует. Док, всё вышенаписанное я прошу ради их же безопасности. Если немного ранее я сама повеситься пыталась (кстати, а почему "рано"?), то сейчас, в случае их задиристости на мою персону, я буду пытаться нанести им тяжёлые увечья, и пусть ЕвиДар не фантазирует особо насчёт моего мирного сна под эффектом успокоительного, я ведь не сплю. Усыпить меня может только особо ласковая колыбельная, а на успокоительное и другие препараты, которыми может угрожать мне "санитар", мне плевать с высокой колокольни. И последнее. Это касается всех вышеупомянутых личностей, за исключением дока. Наименее жестоким наказанием по отношению к ним будет пытка на дыбе, а уж дыбу я найду, поверьте...
_________________ Я маленький храбрый быдлокодер.
Последний раз редактировалось Aista Чт авг 04, 2005 11:14, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
АААААА!!!! Гррр!!!!! Наконец-то очнулся после литра вколотого хлороформа (или 2-х но спирта ). Обнаружиль, шо стал фараооном. Нет не полицейским. Просто в целях безопасности нехорошие санитары мну в бинты замотали, як мумию. Ну всёёё!!! Порву!!! И бинты и санитаррров!
*вырываюсь из бинтов, достаю из под матраса обрез и обрывки сутаны, в итоге одеваюсь в стиле Рэмбо (пара тряпочек и татуировки с патронташами) и выхожу в коридор* Внимание! начинаются съёмки триллера ужасов "Особенности психической охоты"
. А потому прошу обезопасить от меня таких личностей как LordEviDar и Owerlords в самую первую очередь. Во вторую очередь, пожалуй, уберите от меня Ничевока, он меня нервирует. Док, всё вышенаписанное я прошу ради их же безопасности. Если немного ранее я сама повеситься пыталась (кстати, а почему "рано"?), то сейчас, в случае их задиристости на мою персону, я буду пытаться нанести им тяжёлые увечья, и пусть ЕвиДар не фантазирует особо насчёт моего мирного сна под эффектом успокоительного, я ведь не сплю. Усыпить меня может только особо ласковая колыбельная, а на успокоительное и другие препараты, которыми может угрожать мне "санитар", мне плевать с высокой колокольни. И последнее. Это касается всех вышеупомянутых личностей, за исключением дока. Наименее жестоким наказанием по отношению к ним будет пытка на дыбе, а уж дыбу я найду, поверьте...
Хо-хо! Да это вы не по адресу наверно пришли... Вас бы в изолятор... И без угроз, у меня лайтсабер теперь есть, я же могу немножко убить.... Хотя я спокоен, но если так будет и дальше продолжаться....
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Хо-хо! Да это вы не по адресу наверно пришли... Вас бы в изолятор... И без угроз, у меня лайтсабер теперь есть, я же могу немножко убить.... Хотя я спокоен, но если так будет и дальше продолжаться....
Твой лайтсабер мне постольку-поскольку, у меня на этот случай Branch of The Mother Tree есть, на 15 заточенный. Как жахну Might of Heaven'ом, ежели ты вампир, а ежели нет, то угощу Wind Strik'ом, мало не покажется. А если на тебя такие заклинашки не действуют, то на этот случай у меня есть задуаленные Keshanberk'и, как дам тебе по мордасам Freezing Strik'ом, а потом Drain Health'ом и тебя нет. Bladedancer может всё. Это я тебя могу немножко убить, так что не зли меня лучше, пока я ещё спокойна... более-менее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя