Возможно ли технически в мире "раса против расы" разрешить межрасовую торговлю ресурсами и артифактами, но не разрешать войсками? (Обсуждать необходимость этого нововведения тут не надо, хочется всего лишь ответа на вопрос )
Технически это сделать несложно, но как всегда есть пара "но":
1. Изменения в текущей версии игры замороженны, все изменения идут только в версии, что лежит на альфе.
2. По моему мнению это плохо впишеться в идиологию игры расса против рассы, так как если они воюют то счего ради им торговать? Но это конечно тока мое мнение.
_________________ Если отладка это процес удаления ошибок, то программирование это процес их привнесения.
День добрый!
Хотел узнать, реально ли сделать так , чтобы из башни артов их можно было вытаскивать не по одному,ну и соответственно помещать их туда??
хочу заметить , что данное занятие(выемка/помещение) на данный момент
напоминает ЗАКАТ СОЛНЦА В РУЧНУЮ
День добрый!
Хотел узнать, реально ли сделать так , чтобы из башни артов их можно было вытаскивать не по одному,ну и соответственно помещать их туда??
ВЫ их очень часто вставляете и вытаскиваете ?
_________________ [b][color=red]Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.[/color][/b]
[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]
San614 писал(а):
День добрый!
иногда приходится,пока не открыл колонии и не сделал их добывающими
Кажется было бы проще делать комплект артов (военных к примеру, к другим это навряд-ли подойдет), ну типа чумадан такой. вот их менять приходится иногда.
достал одним нажатием защитные, другим нажатием атакующие вставил. Может это имелось в виду?
А по теме топика:
Торговля межрассовая не помешала бы (ессно кроме юнитов).
Например масса артов котрые на Псолеоне ну не нужны вообще (еда), а на Лиенсорде за них готовы платить разумную цену. Я огромный сотовик на еду еле за 10 пап пристроил.чуть доплачивать не пришлось , та же тема с профильыми артами для Воранеров и Псолов.
День добрый!
С теми что в башне на самом деле проблем нет. А вот с локалками - большой геморрой. С этим будут что-то делать?
День добрый!
С теми что в башне на самом деле проблем нет. А вот с локалками - большой геморрой. С этим будут что-то делать?
Согласен, с локалками тоже гиморр.вот если бы сделали кнопку извелч арты,а там тупо выбираешь те , что необходимо извлеч/вставить--БЫЛО БЫ СУПЕР
А в ответ - тишина... Впрочем я совсем не удивлён.
Хорошо, оформлю в виде предложения.
Предлагаю вставлять локалки не в добывающие здания, а в башню артов. Для каждого ресурса сделать закладку и на этой страничке будет столько ячеек, сколько в сумме места под арты в добывающих зданиях.
На самом деле перегружать закладками башню не очень хорошо. Поэтому лучше добавить эту функцию всяким бестолковым зданиям (далее здания названы как у псолао):
локи када пихать в кузницу кадериума,
локи наны - в конструктор кристаллов,
прода - в собор,
еды - в призму,
энергии - в строительную фабрику.
И таки хотелось бы услышать ответ на это предложение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей