Непомню точно, но я уже писал об этой СУПЕРИГРЕ ВЕКА!!!! Бери, не пожалеешь!!! Мне самое что понравилось, так эт очч продуманые планетарки! В них порой гораздо интереснее рпезаться чем в полные стратегии.....
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Непомню точно, но я уже писал об этой СУПЕРИГРЕ ВЕКА!!!! Бери, не пожалеешь!!! Мне самое что понравилось, так эт очч продуманые планетарки! В них порой гораздо интереснее рпезаться чем в полные стратегии.....
Да планетарки одна из самых прикольных фишек, особенно когда играешь на сложном уровне...Приходится порой голову поломать чтоб пройти хотябы со второй попытки.
Как уже не раз говорилось - дело ведь не в графике. Важно - это атмосфера вселенной КР 2. Мне допустим очень понравилась продолжение в квестологии, что во вторых частях их в 3 раза больше. Да, юмор - это так же, очень интерестный момент и очень качественно воплощенный в игре
короче игра офигенная правда лёгкая я когда увидил первую базу доминаторов испугался сильно ну короче я её в одиночку убил мы в дыру залетели а том она как безпомощная болталась ну я еёи пристрелил =))))))))) а остольноё как по маслу пошло +))))) было обидно что после того как выграл нельзя было продолжить играть ну тока если конечно не залетать в этот куда тя там приглашают на концерт =)
Игра класс. Играть Адназначна. Причем играть можно несколько раз. А насчет графики - мне бы игра была интересная а графика это уже второе. Посмотрите сколько у нас выходит игр с офигенной графикой, а народ в нее поиграет в лучшем случае дня два и забросит... Кстати не понимаю я повальной гонки за 3D. Играли вот в Героев Меча и Магии - играли? StarCraft, Fsllout 1,2 - играли? Да, играли! И сейчас играем - и много из нас скажут что без 3D это плохие игры?
_________________ [b][i]Если что-то делать, то делать хорошо![/i][/b]
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/oth/14_51_429F6540_RigraUPvPRsferu_3.gif[/img][/url]
Я не говорю что игра фиговая, просто она былаб лучше, сами подумайте можно б было толкнуть другой корабль, эфективней уворачиватся от ракет... мног чего, всё и не перечислиш. Ну и что можно было сделать, так это корабли типа крейсер, флагман, ну и типа того... На них можно было бы ставить больше оружия, у них была бы больше броня, но медленней летали,(то что корабли со времень увеличиваются, это совсем не то) и сделали бы разные виды ракет, допустим дешёвые но мало эфективные, лёгкие с большим радиусом действия, и тяжёлые с маленьким радиусом, но очень мошные.
_________________ Мы в натуре, всем буржуям
Мировой пожар раздуем!
Да! Как говорится и не без этого. Я понимаю, что с этим интереснее было бы но я помню, когда играл ещё в первую часть, мечтал о военных кораблях...когда они брали штурмом в месте с рейнджерами. Что и зделали во второй, так что, думаю в 3тей части, подумают над этим.
Кстати на форуме сайта, как то был или ещё есть опрос, чего желаете увидеть в 3тей части рейндеров. Попробуй об этом отписать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей