Цитата:
1) Продать кому-нибудь из ала? А если у всех большие армии? Вполне реальная ситуация.
2) Экономика будет играть роль не больше, чем сейчас. Баланс останется балансом. И считать придётся один раз в течение 5 минут.
1. Значит в Ал пора принят новичков.....
Слишком уж он крутой...
И вообще в подобном случае стоит развязать всесферную войну и повоевать ресурсы у врагов(отнять всю еду)))))))))
2. Я надеюсь у других с матикой лучше чем у меня..))))))))))
не актуально,Лиенсу будут обеспечивать всех хавкой,а со специализацией производить они ее могут свыше 1 ляма в час
Ага! Но ведь есть миры, где межрасовая торговля запрещени (Пегас, Водолей)... А им как быть. . .
Основной смысл самоуничтожения - возможность выбирать тех, кого принести в жертву.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
по-моему идея хорошая, это простой и действенный способ "сбалансировать" расы.
Псолы производят нану - без неё трудно, но можно обойтись, приторговывая...
Воранеры производят кад - без него никуда
Лисы перед другими расами преимуществ не имеют, а теперь наоборот. Их начнут ценить и любить, чаще и больше
Я думаю армии умирать не станут, просто теперь придётся выбирать на кого тратить еду, на армию или "армию" архов и учёных. Это даст возможность игрокам заниматся тем что им больше нравится, либо активно воевать, либо заниматся перекопкой нейтрали и централки.
Между прочим: по поводу удаления части армий:
иногда на складах войск может скопится армия ну очень слабен7ьких солдатиков..... И их лучше будет уничтожить...
И ещё: может выйти, что содержать огромные армии мелочи будет невозможно....
Все армиии грозят превратится в толпы бридеров и патриархов!!!
Лучше б сделать такую функцию как "Бой до конца" или что-то в этом роде.
ТОесть отослав армию она будет биться пока все не умрут, даже если чужая будет превосходить в 5 раз )
И якобы армию уничтожил и противнику навредил.
_________________ [b][color=red]Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.[/color][/b]
[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]
Лучше б сделать такую функцию как "Бой до конца" или что-то в этом роде.
ТОесть отослав армию она будет биться пока все не умрут, даже если чужая будет превосходить в 5 раз )
И якобы армию уничтожил и противнику навредил.
Ну а если по политическим причинам воевать невозможно?
Хотя и эта идея неплоха. Но я стою на своем. Во всех играх (почти) , в которых на содержание армии уходят ресурсы есть такая опция и нам пора сделать!
Цитата:
Ну так апкип на пап с бридерами будет побольше чем на каких-нибудь дронов
А какое здесь будет соотношение?
10 дронов по апкипу=1 бридер?
100 дронов по апкипу=1 бридер?
А он их при этом соотношении всех один замочит....
И в итоге все равно выйдет экономия....
Ну так апкип на пап с бридерами будет побольше чем на каких-нибудь дронов
А какое здесь будет соотношение?
10 дронов по апкипу=1 бридер?
100 дронов по апкипу=1 бридер?
А он их при этом соотношении всех один замочит....
И в итоге все равно выйдет экономия....
Прокорм пропорционален стоимости... А армию все равно придется держать из разнопрофильных юнитов (...)
да после апкипа все топы перестроятся на стат и еду (будут токо источники и сотовые игромники на еду)...а кому тода нужны будут кад, нан, прод...а лиенсы так вообще рулить будут, половина сферы может спокойно бросить игру и играть за лиенсов...
я лично вообще против апкипа, ресов будет катострофически нехватать....не только стата и еды....
_________________ tempus fugit, aeternitas manet...
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
да после апкипа все топы перестроятся на стат и еду (будут токо источники и сотовые игромники на еду)...а кому тода нужны будут кад, нан, прод...а лиенсы так вообще рулить будут, половина сферы может спокойно бросить игру и играть за лиенсов...
я лично вообще против апкипа, ресов будет катострофически нехватать....не только стата и еды....
Ну вот с кадом, нанкой и продом проблем не будет (тратить не начто), а самоуничтожение как раз и нужно для регуляции баланса еды, не тратя лишнюю энергию на отправку войск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей