Когда апкип введут армии начнут "жрать" со страшной силой! И что, нам теперь просто смотреть, как еда, медлено, но верно уходит в 0 до тех пор, пока излишки не помрут? Можно армию послать на более сильного игрока, но для этого ведь ресы нужны!
Можно продать, но кто купит, если у всех аналогичная проблема...
Предлагаю ввести кнопку самоуничтожения. Тогда все значительно упроститься: создаешь армию из излишков и ее.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
А представляете каково было однажды зайти в альфу и увидеть, что несколько сот тысщ личнопостроенных юнитов 4-го левела бесследно исчезли. Что милиарды еды ушли в ноль. Ух как прыкольно было. Самый красивый апкип будет на орионе с его армиями. А вообще было бы гораздо лучше если бы армия кушала не 2 вида ресуросов, а ВСЕ, пропорционально затраченных на его построку. Никаких тебе специализаций, никаких тебе мегаальянсовыйх сборок -- лепота...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Не чего не вижу в это хорошего, так как интерес теряеться... То народ красуеться вот у меня больше у кого-то меньше... я считаю что смысла совершенно нет в этом нововедение, роста нет... Обидно будет тем кто долго играет, собрав армию, ему придёться убивать бессмысленно юниты, которые он нажывал месецами... Люди просто кинут всё.. Это ведение хорошо молодым, так как нагнать сильных быстро можно... но не сильным игрокам.
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
А представляете каково было однажды зайти в альфу и увидеть, что несколько сот тысщ личнопостроенных юнитов 4-го левела бесследно исчезли. Что милиарды еды ушли в ноль. Ух как прыкольно было. Самый красивый апкип будет на орионе с его армиями. А вообще было бы гораздо лучше если бы армия кушала не 2 вида ресуросов, а ВСЕ, пропорционально затраченных на его построку. Никаких тебе специализаций, никаких тебе мегаальянсовыйх сборок -- лепота...
видимо тут просто идея поднять статику и еду в цене нана и кад нужны всем, а вот еда и статика у всех есть и продают их за копейки. После апкипа этого уже не будет
Мне это нравится! Лиенсу могут еду продавать УСПЕШНО.
А то, что появиться возможность уничтожать юнитов не означает, что кому-то будет плохо. Кто когда-либо отказывался от дополнительного варианта при выборе?
Юниты же не получат от этого нововведения психологическую травму, от которой появится массовая идея суицида!
ЕДЫ ХВАТИТ!
Я уже на 3 дне игры произвожу 1200 еды.
А по моим подсчетам в 18:48 по Москве все 2100
Ну-ну. И будет армия из 100 гладиаторов. И полностью застроенная сота + 2 колонии с треском будут их с треском обеспечивать ресами.
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
ЕДЫ ХВАТИТ!
Я уже на 3 дне игры произвожу 1200 еды.
А по моим подсчетам в 18:48 по Москве все 2100
Вся проблема в том, что нынешние армии огромных размеров, начнётся просто массовое их вымирание. А это обидно... 2100 - копейки, здесь счёт идёт на милиарды... Я лис, а мне трудно представить, как прокормить более менее большую армию, да ещё и потребность в стате... Ужас!
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Ребят, вы просто смотрите на то, что я написал как ммм, зажиточники. А вы вот представьте, что никогда не играли. Что понятия не имеет о армии в милион патриархов и т.д. Подумайте сами как будто вы игрок пришедший со стороны. Ведь получится что будут рулить как раз те, кто понял игру, кто разобрался в ней, будет рулить умение отбалансировать соту под свои нужды, умение опрерировать малыми армиями и т.д.
А не тупой собери больше, да прилети в 4.98 раза больше, 10 раз.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Ребят, вы просто смотрите на то, что я написал как ммм, зажиточники. А вы вот представьте, что никогда не играли. Что понятия не имеет о армии в милион патриархов и т.д. Подумайте сами как будто вы игрок пришедший со стороны. Ведь получится что будут рулить как раз те, кто понял игру, кто разобрался в ней, будет рулить умение отбалансировать соту под свои нужды, умение опрерировать малыми армиями и т.д.
А не тупой собери больше, да прилети в 4.98 раза больше, 10 раз.
Пфф, то есть, все старания стариков коту под хвост?
Был и останусь
Подумалось:
А когда армия сожрёт весь хавчик и сдохнет от голоду, вместе с ней от голоду не сдохнут учёные и архи?
Тоже об этом думал. Но если армия будет умирать первой, то в итоге ведь баланс еды таки станет равен нулю, возможно, раньше, чем начнут умирать рабочие, архи и учёные. Другой вопрос - а не начнут ли они умирать одновременно?..
Был и останусь
Я вообще достаточно новичек, поэтому идея с едой мне шибко нравится...
Но вообще по поводу вымирания армий...
В конце-концов всегда можно продать её излишки кому-нибудь из своего ала(если врагу жалко))))).
А вообще большую роль будет играть экономика....
Каждому умному придется считать кого он сможет себе позволить и в каких колличествах))))
Я вообще достаточно новичек, поэтому идея с едой мне шибко нравится...
Но вообще по поводу вымирания армий...
В конце-концов всегда можно продать её излишки кому-нибудь из своего ала(если врагу жалко))))).
А вообще большую роль будет играть экономика....
Каждому умному придется считать кого он сможет себе позволить и в каких колличествах))))
1) Продать кому-нибудь из ала? А если у всех большие армии? Вполне реальная ситуация.
2) Экономика будет играть роль не больше, чем сейчас. Баланс останется балансом. И считать придётся один раз в течение 5 минут.
Был и останусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей