Текущее время: Ср апр 01, 2026 14:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1113 След.

Какой из перечисленных пороков вы считаете худшим?
Предательство 86%  86%  [ 32 ]
Зависть 11%  11%  [ 4 ]
Грубость 3%  3%  [ 1 ]
Всего голосов: 37
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 22:53 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Девиация есть у всех, но в разной степени. Поэтому нет точного понятия нормальности, сл-но неправомерно называть гомосексуалистов не нормальными ;)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 22:59 

Цитата:
В данном случае под термином "нормальные" понимаю гетеросексуальные особи. Соответственно, особи с девиацией по половому предпочтению - не нормальны.
не дави интеллектом ;) ты имел ввиду: Половые девиации - не относящиеся к болезненным состояниям отклонения от общепринятых форм полового поведения.
Дак это любое, даже не сильное отклонение :) и потом гетеросексуалов уже меньше, чем остальных ;) а норма - это состояние большинства :) так что если меньшинство отличается от большинства - меньшинство отклоняется от нормы. так что если их больше, то они нормальны, а твоя точка зрения нет :) так о чем ты говорил? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 23:15 
Командант кольцевого мира

Цитата:
не дави интеллектом ;) ты имел ввиду: Половые девиации - не относящиеся к болезненным состояниям отклонения от общепринятых форм полового поведения.
Дак это любое, даже не сильное отклонение :) и потом гетеросексуалов уже меньше, чем остальных ;) а норма - это состояние большинства :) так что если меньшинство отличается от большинства - меньшинство отклоняется от нормы. так что если их больше, то они нормальны, а твоя точка зрения нет :) так о чем ты говорил? :)
Вот, млин, если так дальше дело пойдет и гомосексуалов станет большинство, тогда я точно в тайгу пойду жить... :shock:

А на самом деле - Alucard прав, вы посмотрите как их пиарят на всех СМИ, у молодого поколения уже понятие, что гомик - это не просто некоторое отклоние от нормы с которым в принципе можно жить, если не выпячиваться, например - как Чайковский, а нечто крутое, тусовочное... Тьфу!!! Завтра ВАМ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ ПО ТЕЛЕКУ КАК ПРАВИЛЬНО ШИРЯТЬСЯ, А ПО РАДИО БУДУТ ПЕТЬ НАРКОМАНЫ КАК ИМ СУПЕР ОТ ДОЗЫ, ВЫ ТОЖЕ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ, СЛУШАТЬ И ЖАЛЕТЬ ЭТИХ БЕДНЫХ ЛЮДЕЙ, ВИДЯ КАК МОЛОДЕЖЬ ЭТО БУДЕТ ВПИТЫВАТЬ КАК ГУБКА!???

:fh141:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 3:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Респект Алукарду ! ето первое ...
Цитата:
понятия нормальности, сл-но неправомерно называть гомосексуалистов не нормальными
Второе , Тельма , определить ненормальность , и степень болезни при каторой надо "посылать в тайгу" просто - когда индишвидум своими "особенностями" причиняеет вред социуму...

даже если и нормальные они , то ситуация еще хуже - это значит что это новый этап эволюции( деградации?) , и растет новая расса , вражеская нашей , которая будет размножаться в пробирках и петь в качестве гимна "Ыхтиандра" Бори Моисеева ... бррр... лирическое отступление , сорри :)

В Ближайшие 20 лет , будет возможно размножение однополым парам (и муж. и женс.) , женским даже быстрее ,как это по вашему отразиться на количестве населения России ? Я бы даже сказал на качестве , еще непонятно какие мутанты родяться их етих манипуляций ДНК ...

Вывод - они опасны и агрессивны , и их просто надо лечить или изолировать. (бывают не агресивные исключения , не пропагандирующие свои уродства , пусть живут рабюотают , у каждого есть свой личный "серый гоблин")...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 9:06 
Командир соты
Командир соты

___Ндя, гляжу тема гомосекс. и лесби. сдесь многих задевает, а все почему?
___Ну так мы воспринимаем наш социум, и если ему угрожает опастность мы принимаемся его защистчать от личностей не вписывающихся в рамки данного социума. Естественные законы в данном случае проявятся так как и положено, если социум гомосекс. и лесби. способен стать сильнее гетеро, то быть гомиком действительно станет нормой и всем гетеро станет обидно как когдато было обидно гомикам. В истории Греции такой пример был, и где теперь эти Греки?
___Но как бы мы не пытались ограничить свой социум строго отобраными бройлерами - достичь идеала будет не возможно или хотя бы удержать сколько нибудь долгое время, так как это противоречит законам окружающего нас мира, в котором имеет право существовать АБСОЛЮТНО ФСЁ, при этом ни у кого не спрашивая на то разрешения.
___Проблема социума в том что он ограничен, а мир нет. Поэтому у каждого социума есть время существования и периоды жизни: рождение, рост, старение, смерть. А мир бессмертен и безграничен. И только такие микробы как мы пытаемся возразить миру и сказать: "Эй, Ты не прав, только такая форма жизни вправе существовать!".
___Думаю, что у каждого свой путь, и при этом мало времени чтобы кого-то наставлять на путь истинный.
Как гласит одна китайская мудрость (не в точной редакции, но по сути): Мир стал бы лучше если бы каждый помог себе, вместо того что бы помогать всему миру стать лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 10:02 

Цитата:
Как гласит одна китайская мудрость (не в точной редакции, но по сути): Мир стал бы лучше если бы каждый помог себе, вместо того что бы помогать всему миру стать лучше.
А теперь посмотри с точки зрения этой мудрости, что пытаются делать эти гомосеки... Понятно теперь!? Китайцы - народ мудрый, уж поверь, знаю... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 10:22 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
А теперь посмотри с точки зрения этой мудрости, что пытаются делать эти гомосеки... Понятно теперь!? Китайцы - народ мудрый, уж поверь, знаю... :wink:
___Похоже мы друг друга не поняли?!
___Если тебя так задевают гомосеки, то ты можешь вступить в организацию как-то организованную Николаем Фоменко гетеро против голубых, выйти там на площать с транспорантами "Скажем твердое НЕТ голубым и розовым!", в конечном итоге купить пистолет и пристрелить парочку не разумных...
___Или же вырастить своих детей, и донести до них истину, что голубые имеют право на существования, но нам с ними не попути! Так ты привнесешь свои вклад в поддержание силы социума гетеро.
___Да, на счет китайцев, о какой мудрости ты говоришь? О мудрости знакомого тебе китайца или же их выдающихся мыслителей. Или ты лично знаком со всем народом Китая? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 10:32 
Властитель межкольцевого мира

Дык, начали за одно.. а ушли уже в дебри...

Какая разница, как я отношусь, плохо, хорошо, лояльно ..... Подобные отклонения от пока существующих норм, не есть гуд... а их Раскручивают в СМИ... вот в чем проблема... вот при СССР был Лозунг " В стране секса нет" - и его действительно небыло :lol: Ну вы поняли.... тоже самое должно быть сейчас и с подобными гадостями.... СМИ должно замолкнуть, не могут, надо им помочь.. а уж как, на уровне правительства, или массовыми выступлениями "правельной" части граждан страны.. тут уже отодельный вопрос

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 11:15 

Цитата:
___Похоже мы друг друга не поняли?!
___Если тебя так задевают гомосеки, то ты можешь вступить в организацию как-то организованную Николаем Фоменко гетеро против голубых, выйти там на площать с транспорантами "Скажем твердое НЕТ голубым и розовым!", в конечном итоге купить пистолет и пристрелить парочку не разумных...
___Или же вырастить своих детей, и донести до них истину, что голубые имеют право на существования, но нам с ними не попути! Так ты привнесешь свои вклад в поддержание силы социума гетеро.
___Да, на счет китайцев, о какой мудрости ты говоришь? О мудрости знакомого тебе китайца или же их выдающихся мыслителей. Или ты лично знаком со всем народом Китая? :)
Больше похоже, что ты ту мудрость не понял... :roll:
Они меня не задевают, также ка и я их НЕ задеваю, митингую, бью или стреляю их через одного (нужное подчеркнуть). Меня задевает как это все выпячивается и преподносится социуму, как нечто такое, к чему должны стремиться все!

Про китайцев: самому пришлось там довольно часто бывать, жить и работать. Знаком со многими лично, бывал в городах практически на всей территории, видел их много (но не всех конечно, их всетаки 1.5 млрд :shock: ), и уж поверь не обязательно знать и зубрить их великих мыслителей - достаточно окунуться в их культуру, чтобы понять, что они достаточно мудры во многих вопросах, в которых мы пока еще многого недопонимаем... Но это уже отдельная тема... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 11:50 

Через 130 лет 70% мира будет говорить по китайски, так что если все так и будет продолжатся то высокая культура, в лице китайских ученых и философов будет для нас совершенно естественной. Я ничего против китайцев не имею. Мне даже симпатизируют некоторые известные личности.

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 15:00 

Страшный "китайский" порок- отсутствие перефирийного зрения, благодаря чему они создайут проблемы на дорогах, когда за рулем. Ето мнение большинства из рускоязычной общины Торонто. :D
Пы сы Харе узе про гомиков, других пороков вам мало, давайте про мазохистов(шютка) :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 15:49 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Больше похоже, что ты ту мудрость не понял... :roll:
Они меня не задевают, также ка и я их НЕ задеваю, митингую, бью или стреляю их через одного (нужное подчеркнуть). Меня задевает как это все выпячивается и преподносится социуму, как нечто такое, к чему должны стремиться все!

Про китайцев: самому пришлось там довольно часто бывать, жить и работать. Знаком со многими лично, бывал в городах практически на всей территории, видел их много (но не всех конечно, их всетаки 1.5 млрд :shock: ), и уж поверь не обязательно знать и зубрить их великих мыслителей - достаточно окунуться в их культуру, чтобы понять, что они достаточно мудры во многих вопросах, в которых мы пока еще многого недопонимаем... Но это уже отдельная тема... :wink:
Ну видишь ли мы с тобой разные луди, и могли по разному понять эту мудрость. Я понимаю её так: "Измени себя и ты изменишь часть мира - не будь дураком всего мира ты не изменишь!"
Обизаться - эт не серъезно - на обизеных воду возят :wink:. В этом мире побеждает более сильная идея, если они таковыми оказутся нам хабздец, и на нас будут смотреть как на меньшинство. Но как уже отметил, в это слабо вериться - такие общества обречены на вырождение, так как противоречат природе.
Да, а где ты в Китае бывал, сам хочу побывать, может посоветуешь куда лучше съездить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 16:44 

Цитата:
Да, а где ты в Китае бывал, сам хочу побывать, может посоветуешь куда лучше съездить.
Давай это в ПМ или еще куда - а то здесь будет оффтоп.... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 0:21 

Офф-топ -- это ПРЭКРАСНО :lol: ...
а самые худшие пороки фсё-тки Это Мои пороки :lol: ..и большинство из них меня вполне устраивает.... 8)

О как порочен мир..
И как порочен я...
Порочны фсе мои друзья...
И песенка моя... :lol:

что-то знакомое-Вам не кажется :lol: !
вот такая вот придурь-тоже наверное порок..но не человечества а лишь некоторых его организмов :wink: ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 0:45 

Угу - ОРГАН IS'M OFF!!!!!! 8) :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1113 След.

Часовой пояс: UTC+03:00