Фигня, а не игра - глючит хуже сферы. Сфера либо работает, либо нет; а тут по 5 минут ответа от сервера ждёшь. Переходы эти, между зданиями, занудные и никому не нужные. И, вообще, перед тем, как игру запускать, нужно было сделать хотя бы базовый набор функций. А тут 4 никаких специальности, пиво в списке игровых продуктов питания вообще не значится, 5 этажный жилой дом в один подъезд с >3000 квартир (игра стремится к максимальному реализму!), 7 зданий+кладбище (никто не знает, зачем?). Итого - очередная "онлайн игра нового поколения". TimeZero, во всём её невероятном занудстве, и то лучше.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Samsung_X120 писал(а):
Чтобы вы не отпугнулись от игры: Не волнуйтесь на счет сытости, если она у вас - 0% это еще не смерть, вы должны выучиться, заработать денег, купить покушать, а потом уже пополнить сытость, следите за остальными показателями т.е. пока вы учитесь и работаете не волнуйтесь за сытость
Эээ, а сколько минимум надо заработать, что б за всё заплатить и не помереть с голоду? Каков прожиточный минимум так сказать?
Ничто в этом мире не идеально. Чего спорить что, одно лучше другого и переубеждая это других, когда другой нашел интерес в том и явно отрицая - котит колбасу на этого, переубеждающего в его не правоте, тем самым пытаясь доказать другое. Проще говоря, это называется: игратся в бублик
Как по мне! Каждая игра по своему интерестна и у каждой есть свои недостатки, но в той же мере, свои интересы, которые и пытаются доказать.
и я вот чё понять не могу рекламы у них практически нету как же они зарабатывают чтобы нам потом денюжки выплачивать или это разводка я лично девять дней уже играю пока одни уюытки да думаю уже даже скоро сдохну =( ГЫГЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей