Ты учись щас и не морочь себе задницу, выучишься пойдешь работать, а там уже как - то само собой пойдет Пойдешь в банк и чики - пуки заплатишь им денюшку за комун. услуги Аха там еще и налог с зарплаты берут
Предлагаю свою кампанию сделать Кто - то (фермер наш) бесплатно нам дает зерно, мельник (наш) мелит беесплатно Я пеку булочки и даю вам.... чтобы вы прокормились + еще будет что продать Типа в клан объеденимся, в семью Булочки буду продавать за 1 копейку, ну только вы должны будете успеть купить ну это только предложение, до конца не обдумал как происходить будет
Вроде бы нельзя, а что нельзя сделать мнимую компанию??? Я кстати предложу админам сделать разделение на компании и все такое Чтобы были акции на компанию + капитал компании на приобретение полей, печей, мельниц и т.д.
Короче, для того чтобы расскрутить сайт на тех сайтах(далее системах) надо сначала иметь там кредиты, чтобы были там кредиты, нужно либо вложить в системы деньги либо заработать там кредиты... заработаные кредиты можно менять на натуральные деньги... минимаольное колво кредитов, которые можно переводить в настоящие деньги - 1000 кредов.... Зарабатывается там легко, ждешь 30 сек чтобы загрузилось все что надо, потом высвечивается какое-то слово, цифры, калабурда и даются варианты ответов, вы должны кликнуть на тот вариант ответа, который высветился на табло И в одном из них немного иначе: Так же само высвечивается картинка с буквами и цифрами и вы должны в указаном порядке выбрать на отдельном букво-циферюлате то выражение которое высветилось, ну думаю вы поямете сами, я же понял Если вы будете работать сразу в трех системах, то заработаете больше....
Есть еще форум на котором общаешься и познаешь все больше и получаешь за сообщения деньги, пересчитываются сообщения обычно в конце месяца, возможно вначале
млин скажи КУДА ЗАХОДИТЬ Я ЗАХОШУ ПЕРЕДО МНОЙ КУЧА ТЕКСТА КАРТИНОК БАННЕРОВ И ТД ТЫ СКАЖИ ЧЁ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОЯВЛЯЛИСЬ ТВОИ КАРТИНКИ ЦИФРЫ И КАЛАБУРДа!?!?!?!
Например на : 1) Раскрутим.Ру - регистрируешься, авторизируешься, логинишься... потом там будет ссылка - *Заработать Показ*, жмем туда, воодим логин и пароль... потом делаем все, как я говорил выше 2) NeoSap - Регимся, авторизируешься, логинишься... потом нажимаем на ссылку *заработать вручную*, так дают больше денег и следуем инструкции... ну типа это ждем пока появится слово, потом набираем его и вперед дальше... 3) VipSpace - Тоже самое ^^^, жмем *Зараотать кредиты*... ждем некоторое время, чтобы нажать на вариант ответа... один из вариантов будет высвечен через показаное там время...
З.Ы. Если вы зарегились и все равно ничего не получается у вас или вам ничего не понятно, бегите ко мне в Асю
Чтобы вы не отпугнулись от игры: Не волнуйтесь на счет сытости, если она у вас - 0% это еще не смерть, вы должны выучиться, заработать денег, купить покушать, а потом уже пополнить сытость, следите за остальными показателями т.е. пока вы учитесь и работаете не волнуйтесь за сытость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей