Ну у гладиатора хоть ручной пулимет есть, а вот как это делают еретики - действительно загадка.
Еретик являются псолао-соматиками, способными изменять параметры собственного тела, полностью отдавая контроль над физическим телом астральному. Это позволяет им регенерировать раны, многократно увеличивает их скорость, силу, реакцию, и позволяет воздействовать на другие живые организмы, замедляя их процессы жизнедеятельности. Погруженый в боевой транс еретик обретает поистине сверхестественную силу.
И основной дамаг, в отличае от тех-же патриархов, он наносит не по самому крейсеру а п его экипажу, заставляя его слабеть, стареть, заболевать неизлечимыми болезнями. Он не убивет, подобно менталисту, разум экипажа крейсера, превращая то в пускающих слюни имбицилов. Он воздействует на плоть экипажа. К сожалению, силы еретика не так велики, поэтому тоьлко большими групами с четкой координацией они могут противостьять столь мощной боевой машине как крейсер.
Есть еще загадки? Спрашивайте, не стесняйтесь.
Лично я к сюжету отношусь вполне серьезно и даже дал пояснение к принципу действия артов. Ну а по поводу Воранеров - пусть энергия идет на ускорение их компов (или на кухню, пусть их лучше кормят , например... если подумать, тут можно кучу вариантов подобрать).
А я так и не увидел пояснений..
к вопросу о компах...
воткните комп в розетку на 380 вольт. И посмотрите как офигительно быстро он станет работать...
Вот давайте сначала подуааем, а потом уже предложим кучу вариантов
Цитата:
А еще можно ввести арты на шпионаж. Пусть раньше оповещает о том, что на вас летят.
А еще арты на даунтайм.... вставил арт-и во время дауна никто в игру зайти не может а у тебя получается... ляпотищщщаааа!!!
Дык вроде как арт на науку есть, или мне эот приснилось , ну да неважно, мне ещё и не такое снилось, вот однажды сон был что мои археологи откопали огромный КОЛЬЦЕВОЙ арт када+нано+еды, во как. И ещё Полукольцевой такой-же. И если действие кольцевого ещё как-то можно объяснить, то как должен работать полукольцевой
Кстати, это можно загадкой обозвать и выдать приз за самую оригинальную идею работы полукольцевого арты
_________________ dada: а баласт полумертвячий...
[url=http://www.youtube.com/watch?v=LTunhRVyREU]настоящий гимн котов[/url]
Кстати, это можно загадкой обозвать и выдать приз за самую оригинальную идею работы полукольцевого арты
Ну тогда я первый: полукольцевой арт будет девать бонус только представителям чет./нечет. сот или комплексов.
Или еще вариант: ты сам будешь выбирать того, на кого распространиться бонус...
А почему только кольцевой, может тогда сразу сферный или даже ВСЕСФЕРНЫЙ (всемирный)?
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Ну тогда я первый: полукольцевой арт будет девать бонус только представителям чет./нечет. сот или комплексов.
Или еще вариант: ты сам будешь выбирать того, на кого распространиться бонус...
А почему только кольцевой, может тогда сразу сферный или даже ВСЕСФЕРНЫЙ (всемирный)?
Представляю чувака бешенного тыкающего мышкой в попытке за день успеть выбрать всех тех на кого арт влиять будет. Как в Масяне: только не дисконнект, только не дисконнект...
_________________ Мертвее меня только смерть, но она играет на Скорпионе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей