Название: новые виды артефактов.
Описание: почему существуют сотовые артефакты только на ресурсы и военные бонусы? Предлагаю ввести сотовые арты на население, скорость строительства, науку, ну и на сому археологию.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
а нафига?
обьясняю на уровне глобальной баграунд-стори.
Ресурсы являются производными от пронзающей весь мир статической энергии. По мере ее концентрации и дифференциации, образуются пластины желтовато-коричневого пластика, азываемые кадериумом, сверхтонкие полимерные нити голубого цвета, обладающие свойствами полупроводников, называемые нанокристаллами, и радиоактивный элемент, несущий в себе колоссальную разрушительную силу-продиум...
Все это производные статической энергии, излучаемой центром колец...
Артефакты-же это именно артефакты.. случайно возникшие комки той самой Силы, осколки Источника статической энергии, его маленькие кусочки, продолжающие излучать энергию. Грубо говоря, нанокисталлизатор, в который вставлен артефакт, начинает тащить энергию не только из хранилищ, но и из самого артефакта, увеличивая обьем продукции.
А вот как может батарейка усилить производительность ученых? Имху это глупо....
А это будет типа стимул: работайте лучше или мы вас этой самой энергией
Или пусть она подзаряжает батареи Воранерских андтойдов , заставляет лучше мутировать Лиенсу и проясняет мозги Псолао (ну ведь есть арты на защиту и нападение, а эти показатели являются бонусами к способности прицелиться или уклониться).
Привязка к "сюжетной линии", которой к слову - нет, абсолютно не важна.
Есть набор параметров: добыча ресурсов, время на производство и исследование, мощь армии, вероятность нахождения артефакта. Чем больше параметров я имею право варьировать, тем лучше.
Лично мне абсолютно по барабану, как с физической точки зрения артефакт влияет на скорость постройки юнита. Почему-то никого не удивляет, что гладиатор лезвием может зарезать крейсер, матающийся в атмосфере
Так что не будем разводить дискусс на тему, что правдоподобно, а что нет.
Привязка к "сюжетной линии", которой к слову - нет, абсолютно не важна.
Есть набор параметров: добыча ресурсов, время на производство и исследование, мощь армии, вероятность нахождения артефакта. Чем больше параметров я имею право варьировать, тем лучше.
Лично мне абсолютно по барабану, как с физической точки зрения артефакт влияет на скорость постройки юнита. Почему-то никого не удивляет, что гладиатор лезвием может зарезать крейсер, матающийся в атмосфере
Так что не будем разводить дискусс на тему, что правдоподобно, а что нет.
Точно, а зачем тогда вообще играть? Раз "сюжет" - пустой звук? Торканье мышой по экрану?
Цитата:
та ну... сакс...
с временем даже Эмпарцы манипулировать не могли...
Не говоря уже о каких-то там Создателях Мира...
А может создания превзошли создателей?
---------------------------------------------------------
Это лишь концепция. Поскольку не представляю себе 5к сот (фиг там, 15к...) на каждой из которых время течет по разному... сервер упарится считать... хе.. не считая согласования времени боя... полетов.. ууу... нафиг короче такие арты
Лично я к сюжету отношусь вполне серьезно и даже дал пояснение к принципу действия артов. Ну а по поводу Воранеров - пусть энергия идет на ускорение их компов (или на кухню, пусть их лучше кормят , например... если подумать, тут можно кучу вариантов подобрать).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость