Emir_Accident мне абсолютно пофиг что там происходит, я в Сферу не играю и мне на нее наплевать как ты не можешь понять что Сфера и DestinySphere разные вещи.
P.S. и научись пользоваться поисковыми серверами
Поясню... то, что Сфера и DestinySphere разные вещи я знаю не хуже тебя (и понимаю, что тебе наплевать)... просто интересно узнать ваше мнение о происходящем там.(у вас надеюсь нет такого)
ЗЫ. я старательно читаю мануалы по юзанию нета для чайников (как, что и где клацать)... но постоянно делаю опЯчатки.
Уважаемый, так что Вы, собственно, хотите? Что бы мы все стали показывать пальцем на админов Сферы - фу какие плохие? Или пожалели потертого? А?
Мы хотим показать всем жителям Рунета , какие несправедливости творяться на Яндексе и
я думаю нужно внимательно читать все топы.
ЗЫ:Ни кто здесь не поливает никого грязью а констатирует факт
Voina_Ren писал(а):
Мы хотим показать всем жителям Рунета , какие несправедливости творяться на Яндексе
Уважаемый, как говорится в студенческой мудрости: "Не нравится - не ешь".
Не нравится "Сфера", чё в нее тогда играть, да еще бабки платить?... не понятно Здесь у нас, помойму, такого не будет хотя бы потому что есть своеобразная конкуренция и администрация борется за увеличение числа платных акаунтов, а не швыряется ими
Вот такое вот мнение.
Народ! Я конечно понимаю Ваши репресии по поводу "вашего" проекта. Но ЭТОТ проект ни каким боком не относится к нему. Я понимаю, что по разному строится отношение администрации с клиентами своего проекта, да и вроде как к тому же - платному. Но здесь, на этом форуме как и в целом, на этом проекте - думаю не место. Даже потому, что в данном разделе обсуждается "MMO Games" Может и не всегда в тех рамках но в любом случае не о той грязи что есть не в одном проекте. Взять тот же Бойцовский Клуб акка combats.ru
В общем, такое дело но думаю, что ветку нужно прикрыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя