Я так понимаю, здесь ничинает сформировываться клуб по интересам "Черная сотня"?..
А вообще, правильное решение... шишка смотрелась несолидно. Вот увидел черную метку на моем папуасском лбу, и сразу значительнее себя почувствовал. Ляпота...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
LeXxXeL не... не в армию... на просторах родного форума обратись к Шеллеру - он те популярно объяснит Никитин парэжу ну мелкие кусочки, предварительно отрэзав самое дорогое твоему сердцу...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
LeXxXeL не... не в армию... на просторах родного форума обратись к Шеллеру - он те популярно объяснит Никитин парэжу ну мелкие кусочки, предварительно отрэзав самое дорогое твоему сердцу...
и я с удавольствием помагу чем мАгу!
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей