Текущее время: Ср апр 08, 2026 20:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 441 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 830 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 22:51 

:D добрый ! интересная у вас тема! по поводу прочитаного появились два зачатка мыслей..... про рыбок "которые вылезли и погибли" и про теорию Энштейна с переносом на планеты.

я неочень понял почему у рыбок должны развиваться либо лапки либо легкие? и также не очень понял почему как только они "выйдут" у них откажет систера размножения? :roll: насколько я помню из курса не все мутации критические и они как правило (без внешних причин) происходят достаточно медленно( т.е. изменение успевает передаться части видовой группы) поэтому вполне могут выйти не 2к "рыбок" а 2кк, :) и скорее всего все еще будут способны войти! и спариваться с теми которые невышли а не обязательно меж собой.....

....а про энштейна я непонял, почему небывает переноса? чето кто то попробовал и недолетел? или что?.... как говорил мой знакомый "я туда непоеду! -оттуда еще никто невозвращался!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 22:52 
Генералиссимус
Генералиссимус

Annabellru писал(а):
Ага :) Жаль не я придумала :)

ЗЫ: рада, что хоть кто-то кроме меня и Никитина здесь не в танке ;)

ещё я в бронетранспортёре... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 22:54 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

vadimzav писал(а):
ещё я в бронетранспортёре... :lol:

ну значит в итоге нас больше, чем танковых :lol: что не может не радовать ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 22:57 

:lol: :lol: чето тема какая то БРОНЕРОВАНАЯ пошла..... :( а я то.... я то..... ну ладно пойду самокат чтоль угоню.... а чем не бронемашина?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 2:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

может всётаки кто объяснит в чём смысл жизни???
а то живу а померать ой как не охото!!! :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 4:20 
Властитель межкольцевого мира

xeruvim писал(а):
Как там по кодексу "БУСИДО"?
Путь Самурайа к смерти и она долзна быть достойной.
Или?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 6:28 

xeruvim писал(а):

Пару лет назад, синий в попу парень на одной гулянке с умным видом заявил-

Цитата:
Смысл Жизни - НЕ в смысле жизни!
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 11:00 

Или вот ещё цитата из советского учебника: Жизнь даётся всего один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Правда вместо "так" написали "там"(что было понято цензурой, как "за границей", из-за чего всё издание с "политической" ошибкой отправили в макулатуру :lol: :? :x ). А кто его разберёт, что сейчас правильнее... :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 11:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

:arrow: Аннабел. Я с тобой полностью согласна. И я думаю, что мы созданы совершенным Богом. И веря в Него мы ни чего не теряем, но приобретаем очень много.
:arrow: len2 Эти слова принадлежат писателю Н.Островскому и взяты из книги "Как закалялась сталь", а если опечатались, так с кем не бывает. Но мысль актуальная.
А при Сов. Союзе было выгодноь верить в Дарвиновскую теорию, поскольку она подтверждала отсутствие Бога. Но сколько продержался Союз без Бога?
:arrow: Херувим. Бог создал нас для общения с Ним. И если живя на Земле ты веришь в Него, в Его жертву, то после физической смерти ты будешь с Богом. Но если ты не принял Его, то увы тебя ждет еще и вторая смерть.

Даю вредные советы, в свободное от отдыха время!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 12:28 

:arrow: PearlSea. Для огромного экономического, социального, военного и культурного блока стран, частенько подвергавшегося нападениям и войнам (сначала "белые", потом немцы) СССР существовал довольно долго. К тому же не забывай, что все эти войны закончились для него подедоносно, что крупнейшие индустриальные державы мира - Великобритания и США считались с его мнением и что это был первый подобного рода проект, а с первого раза редко что удаётся в полной мере и на вечные времена.
А вот религиозные убеждения оспаривать не буду. Тем более, что сам не знаю ещё, к кому себя отнести - к верующим или атеистам. :fh092: :prof:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 21:38 

предлагаю устранить противоречия! многим непонравится, заранее сорри. Ну так вот устраним противоречия путем представления Бога как образа Совершенной обезьяны..... и все получат что хотят..... кто то создан богом а ктото обезьяной.... :?: :?: :?: как вам ощущения от подобной перспективы?:nonono:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 2:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

вот оно что :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 8:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

simpleton писал(а):
:D добрый ! интересная у вас тема! по поводу прочитаного появились два зачатка мыслей..... про рыбок "которые вылезли и погибли" и про теорию Энштейна с переносом на планеты.

я неочень понял почему у рыбок должны развиваться либо лапки либо легкие? и также не очень понял почему как только они "выйдут" у них откажет систера размножения? :roll: насколько я помню из курса не все мутации критические и они как правило (без внешних причин) происходят достаточно медленно( т.е. изменение успевает передаться части видовой группы) поэтому вполне могут выйти не 2к "рыбок" а 2кк, :) и скорее всего все еще будут способны войти! и спариваться с теми которые невышли а не обязательно меж собой.....

Про лапки и легкие, это к примеру... Уточним некоторые нюансы этого вопроса:
1. Внутривидовых изменений может быть много, но никогда рыбке не стать лошадкой или еще кем либо.
1.1 Мутация - это реальные структурные (наследственные) извенения в генетическом материале потомства. Мутации возникают только на базе существующего материала и чем значительнее мутации, тем больше вероятнось того, что организм погибнет.
1.2 О рыбке и ее переходных формах в процессе мутации или скрещивания. Профессор Р. Гольдшмидт (эволюционист, кстати) сказал: "Даже если б мы смогли соединить более 1000 этих вариаций в одной особи, все равно это не был бы новый вид". (Правда он это сказал о мутациях мушки, но в данном случае это однофигственно).
2. Об эволюции как о развитии. Из курса физики:
2.1 Второе начало термодинамики гласит: Каждая система (в данном случае это может быть и теория возникновения жизни на Земле. В прочем, под слово "система" пожно подставить любое значение, напрмер, "Человек"), представленная самой себе, следует в направлении от порядка к безпорядку. То есть: все вещи во Вселенной имеют тенденцию к перемешиванию и хаосу.
Я это к тому, что если все движется к разрушению, то как же зародилась жизнь? Парадокс!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 8:54 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

А вообще - я бы не стал путать поянтие Разрушение и Хаос, ведь хаос - это наивысшая степень порядка, потому как в состоянии хаоса системе необходимо минимум энергии для поддержания такого состояния. Все тот же закон... 8)
То есть, хаос - это состояние покоя. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 21:22 

:arrow: Bazilika :lol: извини но наверное я очень глупый!!! я незнаю почему при больших( долгосрочных) изменениях один вид неможет полностью меняться? (появляется новый вид)...? :? незнаю....

а про жизнь , разве жизнь не является продолжением разрушения и хауса? в смысле того что жизнь всегда использует прочие системы для поддержания собственной.

и про хаос надо сказать грамотно написано....

зы. я невполне готов ответить на твои замечания я возьму тайм аут и немного подумаю.... очень интересный вопросец...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 441 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 830 След.

Часовой пояс: UTC+03:00