|
Темы без ответов | Активные темы
Grunya
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Zloy писал(а): PAXADER недостоин быть Чародеем. Неуважительное отношение к противнику. Мое мнение. Посмотрим, что скажет Ввин
Поддерживаю Злого.
PAXADER ругаться матом на оппонентов будешь свободным нейтралом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAXADER
|
|
|
 да я согласен что получилось немного не так!!!!!!но русский язык без мата это не русский язык!!!!!  и обежаться на мат!!!!!!!как будто никто не разу не ругался,строят из себя все девочек!!!!!!! а то что достойный и не достойный вашего альянса,я и сам не знаю!!!!!!!ну хоть мнение полезное узнал,спасибо хоть на этом!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great_Romman
|
|
|
А как насчет моей кандидатуры???? Может кто-нибудь что-нибудь ответит????? Возьмете к себе в Альянс или как?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grunya
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Great_Romman писал(а): А как насчет моей кандидатуры???? Может кто-нибудь что-нибудь ответит????? Возьмете к себе в Альянс или как?
ВВИН вчера ночью вернулся ...подожди чутка - стукнет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Utopian_lord
|
|
Не в сети |
 |
|
прошу принять
1.Ник в игре- Utopian_lord
2.номер соты-3.267.3
3.номер icq-277-400-045
4.общеигровой-79040
5.ворота почти открыты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAXADER
|
|
|
ну начнём разбор полётов!!!!!во первых давай разберёмся что именно я сказал!!!!я прислал парню или девушке сообщение с матом,я признаю!можете шишку мне влепить!!!!!но что это был замат????вы знаете???он не предназначался в личное оскорбление!!!и написал я это только один раз!!!!!и то точно не помню но звучала это так!!!!"Отстань от меня ,там что-то ещё, и Ибо не х........!!!!всё!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VVIN
|
|
Не в сети |
Сборщик энергии |
 |
 |
|
PAXADER
давай не устраивать базар, это Тебе не приемный отсек или ПиВ, чтобы тут разборки устраивать... ответ на заявку Тебе был дан в асю... и его смена на другой наврядли возможна... не стоит зафлуживать топик...
Great_Romman, POIN - приняты в академию... Ratik- жду появления в аське...
Utopian_lord - должен отправить Тебя по ссылке сюда... растешь хорошо и очень стабильно... так держать...
_________________ Верность, справедливость и мужество - суть три природные добродетели воина!!!
[b][url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59993][size=109]Книга Братства[/size][/url][/b]
[img]http://www.npf-megregion.ru/My/DS/Podpis/vvin_009.jpg[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |