* Заходит, стряхивает пыль с сапог. *
- Доброго всем времени суток.
Salman2 писал(а):
Office_rat писал(а):
Kvalion писал(а):
- На ужин есть курица, поросенок, всевозможные салаты, если что0нить эзотического хотите, то просто скажите, а то у есть блюда у которых я названия выговорить немогу (:)). Конечно же представлен широкий набор вин, пива, коньяка и других прохдадительных напитков .
Ногу поросенка плиз к 23-м часам. И традиционный сок - как обычно Я поздновато загляну...
На ужин попоститься бы....
- Да не вопрос Приглашаю! Ну-ка... где там нога поросенка... подайте ее сюда - щаз дядя Рэт будет кушать в компании
_________________ Главный и идейный программист проекта [url=http://ds-informer.belosoft.net/]DS_Informer[/url]
[b]Текущая версия : 0.6.8.14 [/b]
Office_rat писал(а):
* Заходит, стряхивает пыль с сапог. * - Доброго всем времени суток.
Salman2 писал(а):
Office_rat писал(а):
Kvalion писал(а):
- На ужин есть курица, поросенок, всевозможные салаты, если что0нить эзотического хотите, то просто скажите, а то у есть блюда у которых я названия выговорить немогу (:)). Конечно же представлен широкий набор вин, пива, коньяка и других прохдадительных напитков .
Ногу поросенка плиз к 23-м часам. И традиционный сок - как обычно Я поздновато загляну...
На ужин попоститься бы....
- Да не вопрос Приглашаю! Ну-ка... где там нога поросенка... подайте ее сюда - щаз дядя Рэт будет кушать в компании
Однако поздно было вечерять вчера.А вот седня я б непрочь закусить чем -нибудь существенным,типа свиного шашлычка и запивая эту прелесть светлым Tuborg"ом
* Заходит. Дико вращает глазами... видно, что архи всё таки ничего не принесли. *
- Доброго всем дня, или что там у кого...
Salman2 писал(а):
Office_rat писал(а):
* Просыпается... Глядь на часы. * - Вах! Скока ж уже времечка-то... мои ж архи вернулись... Если ничего не принесли - в нейтралку их. И без женщин!
* Тока меня и видели *
Давно хотел Вас,гн. Office_rate, спросить насчёт главного и идейного:расскажите нам про это почётное звание....
Ну что мне рассказать. Хм... На сайте всё написано(адрес в подписи). Если кратко: Ds_informer - прожка, которая скачивает из инторнета csv-файлы и обрабатывает их Выводит инфу по рейтингам за неделю, месяц, текущему. Плюс показывает альянсовые рейтинги. Плюс можно даже заколбасить инфу по Мельсу... В планах много чего.
На последок - вот тебе сцылочка : http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=105477
Будут вопросы - пиши в той ветке или мне мыломм Но вопросов быть не должно, т.к. на все вопросы уже я ответил
_________________ Главный и идейный программист проекта [url=http://ds-informer.belosoft.net/]DS_Informer[/url]
[b]Текущая версия : 0.6.8.14 [/b]
Одна из моих грабительских армий сегодня впервые получила отлуп:(
Правда в пересчете на прод я потерял в три раза меньше, потому как мои охламоны продержались всего один раунд
Но и это ещё не всё... Другая армия ухитрилась влезть на соту, где стояла армия всего на 20к меньше в разнице по проду. После 14 раундов разница дошла до 30к. Чую - обе армии занулятся
И даже это не всё Похоже, у меня занулят боевиков в ещё одной грабительской армии Радует только, что в отместку я занулю ему две армии
Так что, нет повода не выпить... Наливай!
п.с. Да ещё на немке появилась всплывающее окошко с рекламой п.п.с. А-а-а-а!!! Оно ещё и при каждом обновлении появляется! И чем дальше в лес - тем толще партизаны!!
Как не зайду--никого нет.Даже Kvalion.Пойду и найлю себе сам что-нибудь в баре.Живые есть?А-у-у!...И только эхо гулко рассыпалось по всем уголкам флудни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость