|
Темы без ответов | Активные темы
|
Sinless
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Самогон испарился, остался тока бензин. Ну ничего, сойдет.
Likvidator,  как война?
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DIMASER
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Кстати, переехал в хололильник - смотрите сами  .
_________________ Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DIMASER
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
А пиво должно храниться в холодильнике. Вот.
_________________ Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TeMHoTA
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
4to 4uvaki ponravilsya moy prikol. Vi mne stolyko babok dali.
P.S: zaydite suda prikolyniy prikol, i tut toje ni4ego.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SPYshiy
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
дверь открывается вваливается потрёпанный человек по внешнему виду видно путь у него был неблизкий...
"Ну матрицы может и нет а вот спирт в крейсере на самом деле был...
еду значит в упряжке неофантов тут бац крейсерюга за холмом как рухнет ну я туды смотрю хозяина уж нету но и баков попахивает чем то родным и очень знакомым:) ну я весь спирт по бегемотам разлил оно ведь всегда пригодится:) вот... так что угощайтесь первые сто бегемотов бесплатно  "
К бармену:"крупные поставки алкоголЯ не нужны? всё из науральных продуктов..."
тут сканер с запозданием пикнул...так ето что ещё что за чортова железяка?Эээ батенька у вас кто-то тут полазал тут батенька ремонтик необходим(за пару тройку пЫва можно поглядеть)...у меня где-то была полезня вещь...немного порывшись извлекает принципиалную электрическую схему сканера..разложив чертежи на трёх столах углубляется в чтение.... 
_________________ [url=http://apec.tis.ru/forum/index.php][img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp1.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
butterfly
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Ответ не по теме - я так давно не смеялась как прочитав последние 2 листа - в самом деле - здорово... А еще я не пойму - все говотитесь отпраздновать старый новый год? Тема только о выпивке )))
Тихо вошла - почти не задев сканер у входа - он подумал мигнуть - но потом устало пикнув - передумал..."Странная нынче техника пошла", - подумала я Подошла к стойке бара, вижу нахмурившегося Sinless... Понимаю - провинилась, не пришла в назначенный день... Прикусив нижнюю губку, пытаюсь поймать взгляд Sinless - не получается... Вздохнув, заказываю бокал вина... Все же надежда загладить свою вину хочет умереть последней)))
_________________ Аленушка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |