Усё, тяперя резко скакнёт вверх актуальность песни: "Чёрный ворон, что ж ты вьёшься над моею головой? и т. д."
Так, надо собрать всех, Метко Носцев и Спеть тут
....Репертуар предлагаю:
1."Напилася я пьяна - не дойду до дивана....."
2."Одинокий "мусор" на карнизе за окном...."
2."И целуй меня везде - я ведь взрослая везде...."
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
stan762 писал(а):
Специально для Стеффа!!!
"- Ничего, Билли, сиди, где сидишь, - сказал нищий. - Я не могу тебя видеть, но я слышу, как дрожат твои пальцы. Дело есть дело. Протяни свою правую руку... ... Дело сделано, - сказал слепой." Р.Л. Стивенсон
P.S. Так что готовься.....
Ну, чтож, трое Ваших приходили ко мне, я то думал, что за сны гадсткие мне снились....но вроде пока жив ХМ.. снемите с меня метку.. сколько еще ночей не спать, ждя гостей
Vaaal
А я бы ща затянул - "А не спешиты, нас хоронить, веть у нас еще здесь дела..."
хех Стеф, я приду и отдам тебе, свою.... Во как теперь орден флибустьеров надо организовывать... Раньше клуб Шишек по интересам, теперь Флибустьерский корпус... Это готичной надо спасибо сказать....
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Во БЛин! Шишконосцы губы пораскатывали: метки им в полоску, что б глаз радовали! Ага! Ребят, для тех кто в танке: ето наказание такое, после четвертой пятой не будет, какие нафиг цвета? Игру виселица помните? Правильнее было бы вместо меток виселицу рисовать на месте аватары.
....Даже в траурной одежде должен быть виден стиль, немного пижонства, в общем не отставать от моды..... А термин "крестоносцы" мне нравится!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
nikitin1960, после четвёртой метки пятая БУДЕТ. Другое дело, что она же последняя и вечная. И потом, не забывай о многократных крестоносцах - на фиг им по нескольку виселиц на одну шею! Теперь по части стиля - если уж придерживаться моды, то лучше уж так:
* нарушений - символ
1 шт. - гаишник
2 шт. - набитая физиономия 3 шт. - решётка
4 шт. - значок шахты (Сибирь)
5 шт. - виселица /топор/инквизиция .
....Даже в траурной одежде должен быть виден стиль, немного пижонства, в общем не отставать от моды..... А термин "крестоносцы" мне нравится!!!
Мне тож термин по душе ...пожалуй и мне скоро вручат костюмчик,при таких раскладах....
кто-то пишет всякую хрень---нормуль,катит...а кто -то сразу в отъявленные ...
ынтырестный подход...
а инструкцЫЮ кито соблюдет? все блюдут-все в курсе...но почему-то есть предпочтения.....что за ... цензировано ...
Муахаххаа кристаносци ...
для посвешения надо вознести малитву святой перематери ( желательно в присутствии админов или мадираторов и другого высшего рукаводства ордена) , пару раз наехать на какова-нибудь басурмана и сказать ему все что ты думаеш про его расовые особенности , тоже самое сказать некоторым изральитянам ... а еше можа запостить картинки разрубленных трупов серии "битва под иерусалимом"(желательно , етнического меньшества , с язвительными комментани ) или подборку фоток "стахановские дни марии магдалены"...
Ну, зачем же так стараться? Зашёл в раздел правил форума и в выражениях "сугубо русского разговорного фольклора" высказываешь своё отношение к правилам форума, а заодно и пожелания их авторам. Полный комплект вооружения крестоносца гарантирован! Так закуют в крестовые латы, что не то, что на форум вылезти - даже пошевелиться невозможно буить.
Мне тож термин по душе ...пожалуй и мне скоро вручат костюмчик,при таких раскладах.... кто-то пишет всякую хрень---нормуль,катит...а кто -то сразу в отъявленные ... ынтырестный подход... а инструкцЫЮ кито соблюдет? все блюдут-все в курсе...но почему-то есть предпочтения.....что за ... цензировано ...
....Такое наше счастье!!! Не суждено нам быть на хорошем счету у модераторов..... вот например, слово "сука" это ж вообще не ругательство...... Сука - сокращенно от Суккуб (древний демон, принимавший женский облик и соблазнявший мусчин)... а мне предупреждения о мате шлют...... да вся наша матершина это перечисление сбруи на языке ОРДЫ..... чего тады получать крестики за то что ты кого то обозвал уздечкой???
И, кстати, даж у великих класиков ненормативную лексику никто не "модерировал" в ихних шедеврах.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей