|
Темы без ответов | Активные темы
|
Tombius
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Corwax писал(а): Бармен так бармен - пробормотал Corwax, просачиваясь сквозь дверь. Ишь ввели тут фэйсконтроль, как насчёт ревизии и проверки соответствия заведения санитарным нормам?
Tombius указал взглядом на конструкцию, которая завершала верхнюю часть барной стройки. Это сооружение украшал алтарь из черепов группы последних ревизоров, посетивших Таверну.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yzy
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
А я вообщет ещё тут...
*Сказал Yzy - начальник службы безопасности Таверны*
Чё эт вы тут скандалите потихоньку? Думаете не слышу из своего закутка? Слышу - слышу...
Так... чья катапульта? Убрать, вместо неё у нас есть Крейген вообще-то, наш вышибала, так-что все просьбы по удалению нежелательных клиентов к нему пожалуйста, пусть отрабатывает свою выпивку...
Сканер блин повесили на дверях... народ смешить чтоль? Ремонт-то так и не доделали после ваших разборок тут, пол стены так и нету...
PS. Товарищи литераторы и критики, давайте свои обвинения вы будете выдвигать в PM. Я вот если читаю чёнить, то не всегда обращаю внимание на погрешности в тексте, а если ещё и нравится написаное, то просто прощаю их писателю... Или вы когда видите ошибки в книгах высылаете письмо с критикой на адрес редакции?
Короче замяли я надеюь...
Девушка в неглиже... продолжайте в том же духе, ТУТ (в Таверне) можно многое,но не всё, писать такие вещи как ваши можно... И даже нужно...
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corwax
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Sinless писал(а): Corwax, какая ревизия, ты мне денег должен за ваши с Юзи похождения =))) Денег тебе? А где тот мешок, что я недавно тут оставлял? Неужто прикарманил? **смотрит мутным глазом** Tombius писал(а): Tombius указал взглядом на конструкцию, которая завершала верхнюю часть барной стройки. Это сооружение украшал алтарь из черепов группы последних ревизоров, посетивших Таверну.
Так то не ревизоры, это те кто не любил синематограф :)))
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kraigen
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Zloy, респект! =)))) дамы и господа, теперь на двери я ставлю сканнер, и входить сюда смогут тока постоянные клиенты, бывшие тут более нескольки раз. На счет - пускать остальных или нет, решает бармен! =)))
Прослышав о подобном безобразии Крейген в срочном порядке собрал монатки и, отложив свои неотложные дела, вылетел верхом на косом бридере, купленом в зоомагазине, в таверну...
- Ты по что тут тоталитаризм развёл? Ты ещё вывеску ВипКлаб над дверью повесь и столб для стриптиза воткни!Типа узурпировал место бармена и всё можно?
_________________ [img]http://zipper.paco.net/~sga/13.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
russianman
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Агааа...а вот и я!!!
Наверно свой *подумал бармен о вошедшем старике*
Наверно неработает*подумал стратик о сканере лиц*
-Пивка бы......
-Мне тоже и побыстрее *раздался голос с правого края от старика*
-К сожалению остался последний галон....*Сказал бармен*
-100прода*старик*
-500*человек который хочет выпить пиво старика*
-500тысяч*старик*
-1кк прода *человек который хочет выпить пиво старика*
Ну и бери...а мне тогда коктеля из бридеров и ливиафаноФФ !
Вот так старинький дедушка принес прибыль маленькому бару!!!
З.Ы : я не старый 
_________________ [img]http://img.lj.com.ua/nervana/bez.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |