|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Master_Senya
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: А сколько юнитов примерно нужно для хорошей защиты соты от нападений? 
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0
Прочти это. И пойми, что количества армии никогда не бывает достаточно.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Metosh
|
|
|
то есть... если я межекольцевые не сделаю, на меня не нападут?
[quote="PrinceOfAmber"][quote="Galimia"]А есть ли эффективная схема застройки соты?[/quote]
Нужно сначала застроивать все по потребностям , так что енергия или еда не была в минусе , пробивать чем поскорее дойти подальше в науке и потом грейдить все заводы када и нано .
Ещо нужно не ждать с открытием ворот . Так как здесь нападать могут тока на человека с межкольцевими вратами
Не знаю то ли хотели узнать . Но ответил так как понял вопрос .
Могу продолжить .[/quote]
_________________ На сим сё. Всем спасибо, все свободны. Разойтись!!! :)
[Всегда ламер]
===
А зараз усім спати... Хутько!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spinoza
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Цитата: то есть... если я межекольцевые не сделаю, на меня не нападут?
Нападут...если вы открыли обычные ворота то на вас уже можно нападать....
_________________ [img]http://img204.imageshack.us/img204/3559/gamehelp2zk1.gif[/img]
"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Big_Blood_Maks
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: По поводу учёных. Всегда отправляла их в колонию, а за время полёта строила нужное количество институтов. И все были живы и здоровы. 
Подтверждаю. Проверено недавним опытом.
_________________ Мертвее меня только смерть, но она играет на Скорпионе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bukinist
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Потому что в первом показывает очки твои во всей сфере Пегаса и зависит это от артов, от учёных, от того сколько твои учёные изучили а также от армии и количества побед и поражений. А по соте очки суммируются по количеству построенных зданий и немного по армии. Вроде бы ответил
Парочка ошибок: 1.в общем рейтинге не учитывается количество побед и поражений (он высчитывается относительно средних по сфере показателей используемых артов, изученой науки, количестве построек и стоимости армии)
2. Во втором рейтинге(комплексном) очки сумируются ТОЛЬКО по построеным зданиям. За каждое построеное здание он увеличивается на определенную велечину. Сколько рейтинга дают можно посмотреть здесь http://www.destinysphere.ru/ds/buildings.php?race=1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alik__11
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Во время того как они пересылаются на колонию или обратно разграбленными они быть не могут... То есть, ещё одна возможность прятать ресы без 10%-ной потери (в коннекторе)! Кстати, везде пишут, "если материалы не ушли с аукциона, 10% могут быть утеряны", - что означает это " могут"? Вернутся все, если без торга? Или в зависимости от выставленного времени?..
_________________ Я, не огалтелый агрессор!.. Почти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bukinist
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: А ты попробоуй полетать по чаще на соты врагов. Заметишь как у тебя рейтинг пополз.
Ответ прост: больше летаеш - больше грабиш, больше грабиш - больше войск строиш, больше войск строиш - больше рейтинг. Советую почитать http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=25508
Цитата: А сотовый рейт прибавляется не только по зданиям. И по учёным и по армии и по ахрам. Про здания молчу и сколько рейта здание даёт я тоже знаю
Знаеш но видимо плохо. Зделай простую проверочку - перешли войска с домашки на колонию и посмотри изменился ли сотовый рейт - будет очень наглядно и позновательно. Аналогичную операцию можеш провести и с учеными и с археологами - тоже будет довольно интересно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |