Существует такая игра Сфера на Яндексе, так вот расскажите всем знакомым про то какой
Беспредел там начали творить Админы.Представляете , незачто удалили чара 58/58
на кач которого ушло 2 года постоянной игры и это ещё не всё, вот ссылка на подробное описание происходящего
Уважаемые админы форума, если можно я бы хотел , чтоб это сообщение повлекло общесственный резонанс
ты ошибься адресом и не туда попал это DestinySphere стратегическая он-лайн игра и к игре Сфера жанра RPG никакого отношения не имеет
_________________ [img]http://img328.imageshack.us/img328/236/ggg15ps.gif[/img]
[b]Скорпион - Орден Святой Инквизиции
Если ты чист перед Богом - тебе нечего бояться.[/b]
GeHePaJI
там не дают пояснений на поставленные вопросы и банят даже за ссылки на другие форумы, а вы видели или слышали о том что там происходит?
(было бы интересно узнать ваше мнение?)
Emir_Accident мне абсолютно пофиг что там происходит, я в Сферу не играю и мне на нее наплевать
как ты не можешь понять что Сфера и DestinySphere разные вещи.
P.S. и научись пользоваться поисковыми серверами
_________________ [img]http://img328.imageshack.us/img328/236/ggg15ps.gif[/img]
[b]Скорпион - Орден Святой Инквизиции
Если ты чист перед Богом - тебе нечего бояться.[/b]
Emir_Accident мне абсолютно пофиг что там происходит, я в Сферу не играю и мне на нее наплевать как ты не можешь понять что Сфера и DestinySphere разные вещи.
P.S. и научись пользоваться поисковыми серверами
Он не перепутал, он "трубит на весь мир" о творящихся безобразиях... Но лично мне всё равно. У нас админы работают на 5 с +.... хотя нет, просто на 5 , а что твориться в других играх, здесь обсуждать не стоит. Мне так почемуто кажецца
Cryogen писал(а):
Никитинская сфера - ацтой! Посадить её на кол! А вообще, если бы наши админы вели себя также, мы бы их очень сильно... ругали...
Поясни, где находитса моя сфера, а то я не с курска. Тут понимаешь, хоть и отстой, но своя, буду как ДАДА, всем вершить, а то она (сфера) без меня хиреет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей