Я умываю руки. Не хочется помогать никому.. Тоска... Простите, доктор временно в отпуске.. Временно, я сказал..
Док, подождите...( остонавливает уходящего доктора, прижимает к стене и нервно , на ухо что то шепчет...) " Док ! договоритесь с персоналом чтоб за меня на выборах про голосовали, а Я если в конгресс пройду, продиум на ремонт крышы в дурдоме выбью... только пусть голосуют только кассиопейцы, а то обвинят в машенничестве а оно нам не надо, правильно?
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
*Из неоткуда раздаются звуки шагов обутых в нечто тяжелое Они длятся не более минуты, кажется, что вскоре нечто издающее сие звуки должно появится но нет... Все затихает
так---вылечите меня... меня что-то все раздражает..неужто это все последствия двухсуточного сидения в форуме с вылазами в кровать на пару часов чтобы поспать?
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость