Мара, не все жители форума в курсе что ГМ повесили шишку и т д и т п.
Если пришла в этот раздел, то изложи тогда проблему - потрать время.
Я очень рад, что меня цитируют, просто польщен.
Интересно где ГМ критиковали модераторы или администраторы в открытом форуме - линк приведи пожалуйста.
А мне шышка не жжот и не давит... ..и для моей репутации она не имеет никакого значения... ..а если говорить об онтологической природе шышки, то для меня она является не следствием, а причиной... .."ссор из избы" выносит не ГМ, а шышка...
А проблема в том, что согласно решению dada и внутренним документам ГМ такие действия являются неправомерными и делают ГМ-ов в стаффе людьми второго сорта.
Откуда: Подсчет определил, что здесь помещается 100 символов. Ровно сто. Этож сколько всего можно написать!ё
люди второго сорта сами себя такими делают своими действиями.
конешно имхо.
и вобще что-то не очень понятно о чем речь... если согласно внутренним документам то почему их на открытом форуме обсуждают...
_________________ Не могу стоять на своем... больно.
[img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
Кроме того, Соло и Лайтнесс убеждали меня, что ГМ является ГМ-ом только на квестовых форумах, а это значит если я пишу в этом форуме, то пишу как обычный геймер, но обсуждаю вопросы ГМ-а... примерно такая логика у них выходит...
И ещё, обсуждать профессиональные качества ГМ-а нельзя только на квестовых форумах за исключением специального топика, но можно в любом другом разделе форума... это тоже то, о чём они мне говорили...
А вот модераторы - они всегда и везде модераторы. Не снимают сапог ни днём, ни ночью. В том числе и тогда, когда они должным образом неисполняют свои обязанности как на Фениксе или банально ругаются матом как Вит.
По этой причине я и подняла старый топик. А то, что произошло на Фениксе - не случайность. Очень уж долго они измывались над одним неугодным геймером, но слишком быстро отреагировали, когда надо было прикрыть своего, которого даже готовы были взять на поруки. Не заметил некоторые странности?
Цитата:
Интересно где ГМ критиковали модераторы или администраторы в открытом форуме - линк приведи пожалуйста.
Цитата:
А мне шышка не жжот и не давит... ..и для моей репутации она не имеет никакого значения... ..а если говорить об онтологической природе шышки, то для меня она является не следствием, а причиной... .."ссор из избы" выносит не ГМ, а шышка...
А проблема в том, что согласно решению dada и внутренним документам ГМ такие действия являются неправомерными и делают ГМ-ов в стаффе людьми второго сорта.
Этот форум для критики, да?
Ты имешь ввиду отсутствие модераторов с шишкой? Модераторы сначала персетают быть модераторами, если нарушают форумные правила. А ГМ он по грани часто ходит по служебной необходимости - вот и не лишаем мы звания если что.
Цитата:
...есть такая вещь как система
*** dada
Кроме того, Соло и Лайтнесс убеждали меня, что ГМ является ГМ-ом только на квестовых форумах, а это значит если я пишу в этом форуме, то пишу как обычный геймер, но обсуждаю вопросы ГМ-а... примерно такая логика у них выходит...
И ещё, обсуждать профессиональные качества ГМ-а нельзя только на квестовых форумах за исключением специального топика, но можно в любом другом разделе форума... это тоже то, о чём они мне говорили...
А вот модераторы - они всегда и везде модераторы. Не снимают сапог ни днём, ни ночью. В том числе и тогда, когда они должным образом неисполняют свои обязанности как на Фениксе или банально ругаются матом как Вит.
По этой причине я и подняла старый топик. А то, что произошло на Фениксе - не случайность. Очень уж долго они измывались над одним неугодным геймером, но слишком быстро отреагировали, когда надо было прикрыть своего, которого даже готовы были взять на поруки. Не заметил некоторые странности?
Цитата:
Мара я сделал все возможное, что бы эти странности, если они есть - увидели люди.
Сам я слеповат стал к старости. Но могу только как всегда обеспечить зал для заседаний. Что и сделал.
Даймара ты приводялинк на посты за 21 марта хотела мне напомнить причину моей оценки ситуации, которую ты недавно поместила в подпись?
Кто сейчас публично обсуждал тебя как ГМ ?
...
З.Ы. Иногда вы будете наблюдать в моих постах феномен т.н. завуалированного мата... Не пытаюсь оправдать себя, однако механика написания мною постов есть цельный непрерывный процесс... и они идут в прямой эфир сразу же. Посему я хоть и подсуден, однако вполне могу закосить под невменяемого... убедительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя