Текущее время: Ср сен 23, 2026 9:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 0:51 
Командир соты
Командир соты

Solo, благодарю Вас за разъяснения.

Не могу сказать, что обрадован этим обстоятельством.
Ибо, на мой грешный земной взгляд, глубокоуважаемый dada считает данную проблему разрешимой на уровне частного переговора ГМ и модератора, выдавшего шишки (кажется, Даймаре было предложено самой разобраться с Vit'om).

То, что в этой истории есть еще одно лицо, скажем так, не облаченное высоким рангом (я про себя) - и вовсе становится мелкой деталью.

Между тем, проблема таки кажется мне более весомой, чем просто решение судьбы пары шишек, выданных за критику деятельности модератора.
Тем не менее, надежда на справедливость жива. пока открыт данный топик. Смею надеяться на внимание dada к нашим кассиопейским проблемам.

Змееносец - [ELITE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 1:28 
Support DS
Support DS

Ivanesku, со всем уважением к вашему спокойствию и пониманю, я боюсь что вы не примите другого наказания кроме публичной порки ВИТ-а. Т.е. или лишение его модераторского звания, или навешивания шишки.
Кстати на счет моего отношения к последнему "проишествию".
За время моего модерирования, бывали случаи, когда в порыве старсти люди выплескивали эмоции на форуме, ни к кому конкретно не обращаясь просто проскакивал мат, или завуалированный мат. При одном намеке, человек быстро остывал и правил свой пост, понимая что переборщил. ДУмаю здесь что то аналогичноее. Тем более что мат не был направлен на кого-либо, и не несет в себе прямого оскарбления. Но на эту тему вам лучше поспорить с Глоззи. Он вам популярно обьяснит, что мат это неотделимая чать речи, и что его яркие проявления порой не избежны :)

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 3:19 
Командир соты
Командир соты

Глубокоуважаемый Solo.

Во-первых, мне вовсе не обязательно, чтобы Vit'a пороли публично. Более того, я сторонник закрытых процессов внутри административно-модераторского корпуса. Однако, я хочу видеть, что откровенные нарушения со стороны модераторов не остаются незамеченными администрацией. Иначе все эти жалобные топики - бессмысленны.
Во-вторых, по поводу конкретно нарушения. Спорить с кем-либо я не буду, бо в том нет смысла, у меня довольно четко выраженная и сформировавшаяся позиция.
Да, мы все люди, да, мы все эмоционируем. Но некоторые из нас - модераторы, и они обязаны быть образцом. Я не понимаю, почему вдруг уничтожение армий, к Vit'у прямым образом не относящихся, вдруг вызывает в нем настолько сильные эмоции, что он нарушает правила форума.

Он не ньюб. Он не просто игрок. Он в сфере давно. И он - модератор. Тот, кто следит, чтобы другие соблюдали правила.

Меня не устраивает закононепослушный держатель шишкомета.

Змееносец - [ELITE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 7:18 
Ветеран GM
Ветеран GM

...интересно, а на немецкой DS тоже процветает политика двойных стандартов?

Есть некоторая разницца между эмоциями и элементарной распущенностью, которую вы культивируете подобной политикой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 11:16 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ivanesku писал(а):
Во-первых, мне вовсе не обязательно, чтобы Vit'a пороли публично. Более того, я сторонник закрытых процессов внутри административно-модераторского корпуса. Однако, я хочу видеть, что откровенные нарушения со стороны модераторов не остаются незамеченными администрацией.

Гм, а с чего вы решили, что нарушения остаются незамеченными? Потому что не было публичной порки? Плохо же вы думаете об Администрации и модераторском корпусе в таком случае.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 11:36 
Командир соты
Командир соты

Rumit,
у меня об администрации проекта Destinysphere за все время общения с ней сложились самые приятные впечатления.

Констатация факта, что Vit наказан, и "публичная порка" - совершенно разные вещи. Однако ИМХО хоть какое-нибудь подтверждение того, что жалобы восприняты, нужно. Сейчас я хотя бы вижу, что наши посты читают. Это важно.

Спасибо.

Змееносец - [ELITE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 13:14 
Ветеран GM
Ветеран GM

Solo писал(а):
Ivanesku, со всем уважением к вашему спокойствию и пониманю, я боюсь что вы не примите другого наказания кроме публичной порки ВИТ-а. Т.е. или лишение его модераторского звания, или навешивания шишки.
Кстати на счет моего отношения к последнему "проишествию".
За время моего модерирования, бывали случаи, когда в порыве старсти люди выплескивали эмоции на форуме, ни к кому конкретно не обращаясь просто проскакивал мат, или завуалированный мат. При одном намеке, человек быстро остывал и правил свой пост, понимая что переборщил. ДУмаю здесь что то аналогичноее. Тем более что мат не был направлен на кого-либо, и не несет в себе прямого оскарбления. Но на эту тему вам лучше поспорить с Глоззи. Он вам популярно обьяснит, что мат это неотделимая чать речи, и что его яркие проявления порой не избежны :)

Полностью солидарна с Иванеску. Это две большие разницы - судебное следствие и приговор. А решаете все эти вопросы вы итак при закрытых дверях.

..ни Правила форума, ни Дисциплинарный Кодекс никто не отменял... даже при всей моей любви к милому Глоузу я надеюсь, что его лингвистические изыскания не заменят этих официальных документов... и шышки... - приговора, а не публичной порки.

В противном случае это и есть двойные стандарты.

● Никакого завуалированного мата - адресат не имеет значения.

Соло, и не стоит апеллировать к этим ..хмм наивным оправданиям Вита. Это же не продолжительная перебранка, в результате которой человек вспылив, может выругаться нецензурно. Вит сначала потратил время на любование логом, потом прочитал несколько последующих постов... и только после этого начал набирать своё сообщение. Я не думаю, что он закончил курсы быстрой печати... и чтения по диагонали. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 14:27 
Support DS
Support DS

Ivanesku, поверьте, для Вит-а этот случай уже не прошел не замеченным. Многие Хранители и модераторы высказали свое мнение по этому поводу на форуме модераторов. Это тоже все не так уж и безболезненно проходит.

Daymara, успокойся пожалуйста, ты уже не замечаешь очевидных вещей. Я не аппелировал к оправданиям Вита, я их вообще не видел. Я высказал свое мнение и привел жизненный пример. Напомнить вам ваши высказывания на форуме? Или ГМ-ы не долджны соблюдать правила?

Прошу вас, успокойтесь, Вит получит свое наказание

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 14:44 
Ветеран GM
Ветеран GM

Solo писал(а):
...
Daymara, успокойся пожалуйста, ты уже не замечаешь очевидных вещей. Я не аппелировал к оправданиям Вита, я их вообще не видел. Я высказал свое мнение и привел жизненный пример. Напомнить вам ваши высказывания на форуме? Или ГМ-ы не долджны соблюдать правила?

Прошу вас, успокойтесь, Вит получит свое наказание

А я спокойна. Я теперь забочусь только о вашем моральном здоровье и чистоте рядов. :wink:

Мои сомнительные высказывания.. о произведениях Хармса..? :wink:
Так Вит о них тоже упоминал, когда шышку мне просил... в догонку ...не смотря на то, что больше месяца прошло... с того момента.. :lol:

И не стоит равнять модеров и ГМ-ов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 21:30 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Дражайшая Мара... уважаемый Иванеску.... Не стОит ли прекратить этот фарс?

На мой взгляд ситуация в том же ПиВ Кассиопеи после обсуждаемых здесь событий несколько изменилась в сторону либерализма. Не это ли результат воспитательной и разъяснительной работы ВНУТРИ модераторского корпуса?

С точки зрения БУКВЫ закона вы оба, безусловно правы... Однако само желание увидеть результат и/или процесс наказания не очень любимого вами модератора выглядит мягко говоря не очень комильфо.... Кроме всего прочего посмею напомнить, что в списке реакций модератора на нарушения правил есть еще и предупреждения и замечания.... И некоторые их этих самых предупреждений и замечаний вовсе не обязаны публиковаться на открытых форумах.

Попробуйте оценить свою борьбу "против сегрегации" по результатам, плз.... Ну а если результаты не подчиняются количественному анализу - тада по ощущениям.... :wink:

З.Ы. Иногда вы будете наблюдать в моих постах феномен т.н. завуалированного мата... Не пытаюсь оправдать себя, однако механика написания мною постов есть цельный непрерывный процесс... и они идут в прямой эфир сразу же. Посему я хоть и подсуден, однако вполне могу закосить под невменяемого... убедительно. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 22:19 
Ветеран GM
Ветеран GM

Glouzzzdus писал(а):
Дражайшая Мара... уважаемый Иванеску.... Не стОит ли прекратить этот фарс?

На мой взгляд ситуация в том же ПиВ Кассиопеи после обсуждаемых здесь событий несколько изменилась в сторону либерализма. Не это ли результат воспитательной и разъяснительной работы ВНУТРИ модераторского корпуса?

С точки зрения БУКВЫ закона вы оба, безусловно правы... Однако само желание увидеть результат и/или процесс наказания не очень любимого вами модератора выглядит мягко говоря не очень комильфо.... Кроме всего прочего посмею напомнить, что в списке реакций модератора на нарушения правил есть еще и предупреждения и замечания.... И некоторые их этих самых предупреждений и замечаний вовсе не обязаны публиковаться на открытых форумах.

З.Ы. Иногда вы будете наблюдать в моих постах феномен т.н. завуалированного мата... Не пытаюсь оправдать себя, однако механика написания мною постов есть цельный непрерывный процесс... и они идут в прямой эфир сразу же. Посему я хоть и подсуден, однако вполне могу закосить под невменяемого... убедительно. :oops:

Фарс, дорогой Глоуззи, это тоже часть работы ГМ-а. :wink: Было весело. Вопрос не в желании видеть наказание отдельного модератора - а наблюдать коллективный гомеостатический БДСМ (как сказал бы Келенар :wink: ) бюрократического аппарата. :wink:

Кроме того, как за отдельные нарушения, так и по совокупности... ну-у.. как ни крути - шышка выходит адназначна... для рядового игрока... :roll: ..и опять вместо строгости - децкий сад... хотя это для модератора - должностное нарушение.. т.е. с отягчающими признаками... а ведь наказание действенно тогда, когда это... хмы... вот ворам в старину клеймо на лбу выжигали... например...

Есть ещё принцыпы, Глоузи... хотя кто-то может посчитать это за стервозность упёртой ... (подумать по желанию :wink:) Жалобу мою никто не рассмотрел... вот я и буду разбирацца как мне указал сам дада. :wink: Шоу маст гоу он! :lol:

..спади ..Глоузз... это же стоит читать... выражовывайся на здоровье! :lol:

Последний раз редактировалось Daymara Чт мар 31, 2005 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 22:26 
Ветеран GM
Ветеран GM

Хм.. Виту? клеймо на лоб? ...хорошая мысль.. можно подготовить аватарку и в принуительном порядке заставить надеть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 22:56 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Daymara писал(а):
... Вопрос не в желании видеть наказание отдельного модератора - а наблюдать коллективный гомеостатический БДСМ (как сказал бы Келенар :wink: ) бюрократического аппарата. :wink: ...

Мды... вот ЭТОГО нифига не бут. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 1:20 
Ветеран GM
Ветеран GM

Нда..? А вот мне почему-то... и в свете последних событий... очень сильно захотелось услышать извинения от корпуса модераторов за оскорбление, которое нанёс модератор Вит (извини, уже ничиго личного) моей тонкой и ранимой душе тем, что нецензурно выражался на форуме...

Если его наказали как модератора (если наказали), то я полагаю, что и матерился он как модератор... от имени и по поручению... надо думать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2005 13:07 
Ветеран GM
Ветеран GM

Так значит политика двойных стандартов это не фантастика? :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00