[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
TANKER TANKER TANKER похоже твой призыв о пиве почти ни кто не услышал(чаще заходить надо) Ты это...давай к нам за стол, ту в основном постоянные собрались, у нас и рыбка и пиво отдельным шлангом провели через дополнительный холодильник...Вон еще вроде и шашлык уже готов...
У таверны остановился мотоцыкл,с него слез Дружинник и вошёл в таверну:
Привет часной компании!А мне к вам можно?
Незаметно достал лоханку с криветками.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Так они уже сварен!
Он широко улыбнувшись,подсел к к тёплой компании,а криветки посавил в середину стола.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Мда, почитал, посмотрел и решил на старую Землю смотаться в реал, надо точно пивка попить с креветками и рыбкой. Вдруг за столом в воздухе произошел хлопок и на месте AW остался дубль (который все так же продолжал пить пиво и есть креветки )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей