Гррррррррр!!!!!! Агр!!!!!! Вы всесмертные!!! Я вам всем обяьвляю амнистию! Ваше общество меня не устраивает!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫ! Вот вы не верите, но оНИ уже сдесь! Меня считают психом! Да, многие считают меня психом!! А все почему? Да я всего то хочу создать расу атомных монстров и захватить мир. MUHAHAHAHA!!!!
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
(уставший, голодный и побитый возвращается в палату свесив голову)" ...эти выборы прокляти, тьфу...шо я им сделал?" (из карманов вываливаются не востребованные агитлистовки за себя любимого) " Доктор, где ты есть вообще, я шота сегодня нервный может Вы мне укольчик какой сделаете или димедрольчик дадите, а?" ( оборачивается на голоса в коридоре) " тьфу... лошади блин говорящие, запахи ночные, нечисть атомная - чёрти шо..." ( расклеивает по обшарпаным стенам коридора листовки с лаконичной надписью "Голосуйте за zaraza_xl") (сам себе)"...живу как в дурдоме..."
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Karrde писал(а):
Ахха! В него вселился ЧУЖОЙ!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!! ААААА!!!!!!!!
АААААА Я не хочу Умирать таким молодым,я еще не сделал БекФлип на bmx , я не посадил дерева только ломал их,не построил Дом только сжигал их,и не сотворил ребёнка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей