МОТР - отцтой. Реклама, ага?
Можно найти разные причины для недовольства и ещё чего. Но мне сам факт отношения администрации не нравился, изначально. Нет, дело не в ньюбе, 97 левел это не пару недель, постоянного кача а в том, что тратишь много времени и усилий в один проект а в конце получается пшик. Я не буду говорить в деталях о чем идёт речь а хотел только сказать, что не только внимания нужно обращать на сервер какой он есть а и на отношения администрации как к проекту но и как к общественности и мнениям. Даже не важно, что новый или не совсем уже новый проект с глюками и т.д. Есть ещё много причин по которым нужно судить и брать во внимания и только из этого уже говорить на сколько плохой сервер и остальное.
2 Piligrim: ну зачем сразу реклама? =) просто моё личное отношение к игре и к серверу =)
а по поводу администрации... ну было пара нововведений, из-за которых думал что уйду. уходил. но потом вернулся, потому что на других мне было хуже. вот и всё =) ни в коей мере не реклама, Боже упаси
Kagir Я понимаю. Много мнений по поводу того сервера читал. А про рекламу - это я говорил как многие выражаются про "плохой" сервер. Что по сути уже как реклама выглядет. Вот этот сервер классный а вот этот нет
а вот мне LA2 куда больше WoW нравится, но куда меньше сферы (которая судьбы) =)
(по поводу отношения админов на играх типа LA2 или WoW все зависит от сервера, поетому говорить мол в этой игре админы казлы не корректно)
_________________ This is day, when the enemy shall know fear!
Теперь видели. Критику можно?! Хотя, пока и так понятно что, оставим критику в покое. Стоит ли вообще смотреть как дальше будет не знаю. Всё зависит от администрации и целей
Кто нибудь слышал про игрушку DarkFall, и если знаете, то что она собой представляет. А то меня тут знакомый агитирует, а я же давно уже собирался во что-нибудь такое поиграть.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Все Онлайн Игры - Это Фаломерство, впринцепе это больше всего бесит... неужели люди не могут играть в игру ради игры а не ради призрачной "крутизны"...
Странно....Нигде не увидел ни одной ссылки на игру "... цензировано ...".
Я думал, это распространенная игра. Сам в нее играл, но бросил, когда в DS перешел.
Вот тут много про отношение администрации говорили. Честно говоря в этой игре самое лучшее отношение к игрокам из всех когда либо мною виденых. Ни высокомерия, ни просто тупого игнора, что постоянно мне встречалось не наблюдаю. Очень вежливое, внимательное отношение к игрокам. Непривычно прям.
Вот тут много про отношение администрации говорили. Честно говоря в этой игре самое лучшее отношение к игрокам из всех когда либо мною виденых. Ни высокомерия, ни просто тупого игнора, что постоянно мне встречалось не наблюдаю. Очень вежливое, внимательное отношение к игрокам. Непривычно прям.
Рано радуешься пусть на меня уважаемая администрация не обижается (действительно уважаемая), но о развитии игры одни разговоры пока, внимательно выслушают, скажут ДА! КОНЕЧНО!!! и на этом усё... хотя понять их кАнешна мона..
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
УЖЕ сколько раз говорилось о том, что понимание, отношение и другие понятие нравственности - это один разговор а ВОЗМОЖНОСТИ - это другой. Надеюсь это исчерпывающий ответ потому как этот раздел не для обсуждения +/- этой игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей