.....Ну что, начнем??? Предлагаю тему - "Стервозность - как высшая мера "легкости поведения!!!". Начнем с эпиграфа или вступления.... Предлагаю - "Как много девушек хороших, но все они бестыжие!".
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Вааал что стряслось что ты так вдруг резко погрубел и ополчился на девушек(женщин)??
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ну, патриархальные издания домостроя в наши дни ещё не перевелись... Да и Литвинова со своей гиперфеминистской речью из пародий Галкина уже доставать начинает...
Атомная масса: в среднем принято считать 53,6 кг, может колебаться
от 40 до 200 кг.
Местонахождение: в больших количествах во всех густонаселённых районах
Физические свойства:
• поверхность обычно покрыта цветной плёнкой
• температура кипения не установлена, замерзает без какой-либо
известной причины
• воспламеняется при неправильном употреблении
Химические свойства:
• прекрасно притягивает золото, серебро и множество различных
видов драгоценных камней
• абсорбирует большое количество порогих материалов
• может споннтанно взорваться без какого-либо предупреждения и без
какой-либо причины
• не растворяется в жидкостях, но при этом её активность возрастает
при насыщении алкоголем
• из всех известных человеку элементов лучше всего взаикодействует
с деньгами
Стандартное использование:
• декоративное, лучше всего в спортивном автомобиле
• может быть хорошим вспомогательным средством на отдыхе
• чрезвычайно эффективное чистящее средство
Тестирование:
• чистый образец в нормальном состоянии обычно розового цвета
• вблизи более качественного образца цвет меняется на зелёный
Предупреждение:
• в неопытных руках может быть чрезвычайно опасна
• владение более чем одним образцом является нелегальным, но
одновременно можно управлять сразу несколько образцов, если они
находятся в разных места и прямой контакт между ними не возможен
Внимание:
длительное воздействие этого элемента опасно для здоровья!
_________________ Балбес одиночка :fh088:
з.ы. Вы имеете право иметь право пока право не будет иметь право иметь вас!
реклама: Меняю руку и сердце на груди и бёдра :snooty:
А почему стервозность вызывает столь сильный мутаген в мужской крови,
Иль обладанием он не справил, строптивостью характера был бит?
Смотри сильнейший муж, тобою правит, инстинкт, животного внутри,
Стервозность - выше человеческих всех правил, тебя низложет на алтарь любви!
Легко говорить, что все они стервы, или бесстыжие... А не пробовали подумать, почему они такими СТАНОВЯТСЯ? Именно становятся, ибо все то, что вы испытываете от своей дражайшей половинки есть ваши же посевы, они дают ростки, и все они восходят, их поливаешь ТЫ...
Кто в доме хозяин - муж-жена, девушка-парень, мальчик-девочка? Это борьба противоположностей - она в природе. Говорят, что запретный плод - сладок, но сладок он только тогда, когда его холишь, лелеешь, поливаешь вниманием, сдабриваешь любовью, это почва всех отношений - на плохой почве не будет расти стервозность или бесстыжесть супротив тебя. Это будет ПРАВИЛЬНАЯ бесстыжесть - она будет горяча, и возбуждающе прекрасна - когда вся эта "стервозность" будет для ВАС, для ВАС и ОДНОГО на целом свете... мммм - мечательный момент, стремитесь обрести его.... Порою погасить стервозности огонь вниманием мига всем доступно,
Разжечь не менее легко - лиши ее тех чувст, которых заслужила.
Смотри - она ведь ждет, ей покорен весь мир, и ты в нем не один,
Найдется в этом мире тот, кто укротит строптивость.
....Всего должно быть в меру: немного стерва, немного б...дь, немного вспыльчива, немного упряма и т.д..... но самое главное женщина должна всегда оставаться женщиной. Я бы уничтожил всех феминисток, они из наших женщин сотворили монстров. Как я ненавижу Клару Цеткин!!!! Женщина - друг, согласен, но никак не соратник!
2 road82 Спасибо за интереснейшее описание обьекта исследования!!!! Включу в соавторы!
2 Ilanga Я на девушек не ополчился, я их просто теперь серьезно не воспринимаю!
2 len2 Мальчик аль девочка?
ПыСы Жду мнения мужского а не критики со стороны исследуемых!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
По материалам журнала "Yes!" 09/99
Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми. Мальчики прикидываются умными, потому что понимают: при прочих равных у умного больше шансов. А девочки - для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее.
Мальчики никогда не наденут ничего неудобного для красоты. А девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства. Среди мальчиков исключение составляют герои голливудских фильмов, которые любят залезать на крышу поезда в длинных плащах и валяться по грязи в белых рубашках, а также, перцы, которые идут знакомиться с родителями любимой девочки. Среди девочек исключений не бывает. Если девочка говорит, что оделась так по-дурацки для удобства, значит, она кокетничает - раз, у нее плохой вкус - два. В постели мальчики боятся, что девочка не кончит. А девочки боятся, что мальчик кончит слишком быстро. Это только кажется, что в мальчиках говорит альтруизм, а девочек волнуют шкурные интересы. Мальчики заставляют девочек кончать в первую очередь для собственного удовольствия - они после этого чувствуют себя очень крутыми. А девочки переживают за мальчиков, у которых все происходит слишком быстро, потому что знают, как мальчики из-за этого расстраиваются.
У мальчиков проблемы с индукцией. У девочек с дедукцией. Все смеются над женской логикой. Да, у девочек действительно случаются проблемы с умозаключениями от общего к частному, поэтому им тяжело даются выводы насчет того, что из чего следует: то ли он меня любит, и поэтому со мной спит, то ли он со мной спит, поэтому не любит, - поди разберись, но у мальчиков все еще хуже - они не способны на умозаключения от частного к общему, так, представитель сильного пола не способен понять, что если его попросили не опаздывать на день рождения и звонить в то время, в какое он обещал, значит, и на свидание в парке тоже стоит прийти вовремя.
Мальчики стараются быть не похожими на девочек, а девочки хотят быть похожими на мальчиков. И это говорит в пользу того, что мальчиком быть лучше. С другой стороны, если хорошо подумать: пока ты - девочка, ты можешь гордиться такими вещами, которыми мальчику гордиться так же глупо, как тем фактом, что у него есть член (кстати, некоторые это считают достаточным поводом для гордости), например, своей финансовой независимостью.
Мальчики считают, что чем больше у них член, тем лучше, а девочки так не считают, потому что они знают, из-за этого бывает больно.
Мальчики умеют находить общий язык с компьютером, а девочки умеют находить общий язык с мальчиками, которые умеют находить общий язык с компьютерами. Никому не известно, почему у мальчиков с компьютерами все получается лучше, чем у девочек. Есть подозрение, что у девочек просто нет никакого стимула развивать свои способности в этом направлении, если этим с таким рвением занимаются мальчики. Со времен первых мануфактур известно: разделение труда повышает его производительность, да и зачем лишать мальчиков еще одной возможности продемонстрировать свое превосходство?
Девочки переоценивают способность мальчиков думать, а мальчики недооценивают аналогичную способность девочек. Вопреки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстраивать сложные стратегии по завоеванию, приручению, перевоспитанию мальчиков. Но эти стратегии часто не срабатывают. А все потому, что в их основе лежит сильное допущение - мальчики способны думать: "И тогда он подумает, что я..." ничего он не подумает, и не потому, что дурак. А потому что он считает, что девочки думать не умеют, так что можно и ему не напрягаться.
Мальчики не такие эмоциональные, как девочки. Еще бы, с раннего детства девочек жалеют, когда они плачут, а мальчиков ругают, девочек хвалят, когда они виснут на дедушкиной шее в порыве нежности, а мальчиков призывают быть более сдержанными, так что пусть мальчики знают: их железный характер - не их заслуга, и девочки плаксами становятся по родительской милости. Так что давайте без обоюдных претензий.
Мальчиков тянет к девочкам, а девочек - к мальчикам. Девочки любят собираться и ругать мальчиков вообще и своих в частности. Мальчики о девочках разговаривают не так часто, но если все же делают это, то никак не могут удержаться и обойтись без ироничных замечаний, тем не менее мальчики бегают за девочками, а девочки - за мальчиками. Странно, но факт.
1. Женщина стервой не рождается, она ею становится!
2. Женщина намного слабее мусчины (во всех отношениях), это один из стимулов становится стервой!
3. Женщины бывают разные: заразные и не заразные! 4. Женщины больше бегают за мусчинами чем мусчины за ними.... что само собой тож стимул к стервозности!
5. Женщина более эмоциональная (а кады станет стервой, еще и истеричка...)!
6. Женская стервозность - как средство приманивания мужского контингента!
........................................................................................................................
Надо бы добавить материальчика, а то реферат получается!!! Такое осчущение, что у большинства опыта полноценного общения с женщинами нету!!!
А почему стервозность вызывает столь сильный мутаген в мужской крови, Иль обладанием он не справил, строптивостью характера был бит? Смотри сильнейший муж, тобою правит, инстинкт, животного внутри, Стервозность - выше человеческих всех правил, тебя низложет на алтарь любви!
Легко говорить, что все они стервы, или бесстыжие... А не пробовали подумать, почему они такими СТАНОВЯТСЯ? Именно становятся, ибо все то, что вы испытываете от своей дражайшей половинки есть ваши же посевы, они дают ростки, и все они восходят, их поливаешь ТЫ... Кто в доме хозяин - муж-жена, девушка-парень, мальчик-девочка? Это борьба противоположностей - она в природе. Говорят, что запретный плод - сладок, но сладок он только тогда, когда его холишь, лелеешь, поливаешь вниманием, сдабриваешь любовью, это почва всех отношений - на плохой почве не будет расти стервозность или бесстыжесть супротив тебя. Это будет ПРАВИЛЬНАЯ бесстыжесть - она будет горяча, и возбуждающе прекрасна - когда вся эта "стервозность" будет для ВАС, для ВАС и ОДНОГО на целом свете... мммм - мечательный момент, стремитесь обрести его.... Порою погасить стервозности огонь вниманием мига всем доступно, Разжечь не менее легко - лиши ее тех чувст, которых заслужила. Смотри - она ведь ждет, ей покорен весь мир, и ты в нем не один, Найдется в этом мире тот, кто укротит строптивость.
Обалдеть! Как красиво! Я восхищена! Неужели сам написал?! Не хотел я оставлять тут свой комментарий, раз я уже стала скандалисткой, но твой пост не оставил меня равнодушной! Очень....чувсвтвенно!
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Скандалистка говоришь??? Один индивидум заявил, что только женщина может из ничего сделать блюдо и скандал..... Но я с этим не согласен - лучшие повара мужчины, да и по-себе знаю, что могу так устроить скандал, со мной ни одна женщина не сравнится!!!!
А я не согласна что женщина слабее,просто мужчины нас избаловали и нам теперь выгоднее выстовлять себя слабыми
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
А можно и я здесь глупость какую-нить ляпну?!:) Ну или могет шо умное, но это вам решать:)
Начнемсь со статистики: стервы привлекают внимание мужчин в 3 раза чаще:) Вот и подумайте, почему некоторые становяться стервами:) Я сама иногда такая становлюсь, правда не на долго и не люблю свое такое состояние!
Поехали дальше! 2. Мне не кажеться что мужчины во всем сильнее женщин! Они прикидываються бо и нам и мужчинам так легче! У нас при сильном мужчине рядом появляеться возможность стать слабее и капризнее и тп и тд! Нам от этого легче:) А мужчина когда знает или думает или видит что сильнее женщины, то у него и самооценка достойная и вести он себя начинает по другому и вообще лучше становиться:)
Ну и последнее: 3. Ромер - не часто встретишь такую оценку у мужчин, так что спасибо тебе за что умеешь и знаешь то, о чем написал!:) Приятно почитать...
Ну вот тепреь и думайте, глупости я говорила или мудрые вещи:)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
21 признак того, почему тяжело быть мужчиной.
1. Мужские соски бесполезны - и с точки зрения секса, и с точки зрения биологической целесообразности. А иногда так хочется покормить кого-нибудь грудью!
2. Мы не можем решить проблему, просто заплакав.
3. У нас чаще бывают грязные ногти.
4. И мы не можем закрасить их красным лаком.
5. Нам нельзя царапаться во время оргазма. Кусаться тоже не рекомендуется. А женщинам можно!
6. У нас нет уважительной причины для того, чтобы сильно прибавить в весе после рождения первого ребёнка.
7. Когда мы прибавляем в весе, ни одна из частей тела, делающих нас сексуальнее, не увеличивается в объёме.
8. Даже если мужчина растолстеет так, что станет похож на женщину на девятом месяце беременности, в метро ему всё равно никто не уступит место.
9. Когда женщина бьёт мужчину, он не может дать ей сдачи. Это закон, который нельзя нарушать, даже если она бьёт ниже пояса, то есть между ног. И где же закон, позволяющий нам в таком случае хотя бы ущипнуть её за грудь? Нет такого закона!
10. Если мужчина не отличается ни развитым интеллектом, ни быстротой ума и вообще лишён какой бы то ни было природной сообразительности, он не может обернуть всё это в свою пользу, просто надев обтягивающую майку.
11. За нами не гонятся по улице с криком: "Не дадите свой телефончик?"
12. У нас не спрашивают: "А что вы делаете сегодня вечером?"
13. Нас не угощают выпивкой только за то, что у нас длинные ноги и упругие ягодицы. Исключение - гей-бар.
14. Мужчина может проколоть себе пупок, сосок или язык. Но это будет говорить не о вольном нраве и любви к приключениям, как у женщин, а о том, что этот мужчина - идиот.
15. У женщин не бывает тёщи!
16. У нас нет сексуального нижнего белья. Все, что у нас есть - это те трусы, которые на текущий момент признаны самыми свежими.
17. Более того: если мужчина одевается стильно и сексуально, его обязательно примут за представителя сексуального меньшинства. У женщин же всё в точности наоборот.
18. Женщинам не надо выдёргивать волоски из ноздрей!
19. Женщин никогда не обвиняют в мужском шовинизме!
20. У нас ни при каких обстоятельствах не получится моментально организовать добровольное общество желающих вступить с нами в половую связь, просто зайдя в ночной клуб после 22.30 и ослепительно улыбнувшись.
21. Мы не можем носить на себе золото и бриллианты. Исключение – Семен Семёныч Горбунков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей