Предлогаю ограничить кол-во лотов на аукционе от 1 игрока . Некоторые люди флудят тем , что выставляют по 20-30 лотов , в надежде на то , что кто-то передвигая список товара вниз , случайно заденет клавишу КУПИТЬ . Она действительно находится очень близко к краю . Точно также , как и многие , найдя интересный лот , могут случайно кликнуть на тотже слот флудераста . Или можно ввести снятие ресурсовой пени за выставление юнитов и большую за хранение и транспортировку непроданного товара владельцу . Что касается случайностей , ето не я придумал . Каждый второй человек , с кем я общался , попался на эту "удочку" . Прошу администрацию принять меры . Пегас , Ворания , убедитесь сами
P.S. Цены ставят в 2-3 раза дороже номинала . Понятное дело , что всё ето дело не в надежде на то, что кто-то сам захочет это купить , а на то что у людей , сорвётся усталая рука и кликнет не туда .
Последний раз редактировалось TERMIX Пн июн 13, 2005 12:11, всего редактировалось 1 раз.
такое ограничение не очень правильное, так как хорошим торговцам, это может очень сильно мешать. Мне кажется, что нужно придумать какие-то другие меры в данном вопросе.
Одно хочу сказать, что сейчас для рессурсов снимаются 10% от выставленного количества. Сейчас в альфе уже вводится апким, что будет мешать выставлению юнитов в коннектор.
возможно ли прикрутить кнопку "Подтвердить" после каждой сделки, при этом вверху рдяом с фильтрами на лоты, торги и т.д. прикрутить селектор - "Всегда подтверждать", для игроков, которые скупают большое кол-во лотов.
Самое смешное , что я видел список из 5 одинаковых позиций ресурса , помоему нано , которые продавали по миллиону продиума за единицу ресурса . Да действительно очень хороший трейдер
Цитата:
Самое смешное , что я видел список из 5 одинаковых позиций ресурса , помоему нано , которые продавали по миллиону продиума за единицу ресурса . Да действительно очень хороший трейдер
не приходит ли Вам в голову, уважаемый, что человек просилку выставил просто?
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
Если по многу лотов, то врятли...
----------
А можно просто увеличить расстояние между прокруткой и кнопкой купить?
Это будет полезно, особенно для тех у кого высокое разрешение экрана
И заодно уж изменить маленько масштаб игонки с указанием самого лота... а то они кривоваты (я ужо писал по ентому поводу, а тут примерно похожие проблы)
не премиум, Андра
Слющай, дарагой друк!
На пегасе ведь вораны с воранами не воют, та напиши тому у кого купил 1 кад за лям наны, что ты ошибся просто. думаю вряд ли кото-то прется от кидания лохов на виртуальные ресурсы. тебе вернут твою нану. по крайней мере, когда мои "просилки" стояли и мне прислал незнакомый чел какой-то рес, я ему отписал, что получил от него ресы. Он ответил что это благотворительность, все довольны. )))
Я думаю нада сделать так чтоб се было по наминалу. илюдям хорошо, и продовцы жульничать ни смогут
"Жульничать", да мы работать не сможем. Нафига тогда торговать, если заработать не можешь? Хотя заработок бывает разный. Я, например, специализируюсь на торговле юнитами и накручиваю 10-20% (всего). Дороже, но быстрее.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость