*Подбегает к Iratus сзади и толкает в яму из-под продиума, с криком MWAHAHAHAHA! убегает.*
Помнится мне он говорил что так умрет...
*чпок,раздавшийся снизу подтвердил это*
_________________ Человек рождается чтобы умереть,а жизнь-бесконечное откладывание неизбежного...
*Подбегает к Iratus сзади и толкает в яму из-под продиума, с криком MWAHAHAHAHA! убегает.* Помнится мне он говорил что так умрет... *чпок,раздавшийся снизу подтвердил это*
(поскрипывая ржавыми деталями старенького кресла каталки , он медленно катился по полумрачному коридору ставшей уже родной больницы) " ....эх-хэ-хэ... ни черта в этом мире не меняется...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Чё то Психушка запустела ни кого не видно,только доктор ходит и его Асистент,а остальных не видно.
Пришол злой доктой.. и запретил флуд не по теме...запретил буянить.. и описывать свои действия.. вобщем связал руки...и все разошлись по пивным... тавернам и т.д.
Еще открылась больничка..там хоть зафлудись.. и тем подобных я насчитал штуки три так что доктой... у васвсе выздоровили.. вы хороший лечиший врач...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей