Тема правда старая наверное из тех кото ее начинал уже никого не осталось или осталось?! Я так и не понял вы один раз встретились вчетвером и всё??!! Может уже официальный день встречь всех сферщиков сделаем?? к примеру каждую вторую суботу или что то типа того?! А место поудобнее чтобы разьежаться было где нибудь в центре пока лето можно и на улице пивка попить!!! Народ кто еще сдесь!?!? Пишите буду ждать... Кстати я из кольцово но жил по всему городу закончил УрТИСИ кто знает поймет и работаю инженером связи
:arrow: Тема правда старая наверное из тех кото ее начинал уже никого не осталось или осталось?! Я так и не понял вы один раз встретились вчетвером и всё??!! Может уже официальный день встречь всех сферщиков сделаем?? к примеру каждую вторую суботу или что то типа того?! А место поудобнее чтобы разьежаться было где нибудь в центре пока лето можно и на улице пивка попить!!! Народ кто еще сдесь!?!? Пишите буду ждать... Кстати я из кольцово но жил по всему городу закончил УрТИСИ кто знает поймет и работаю инженером связи
я тут. подтверждаю. а встречи не было вроде. по крайней мере я не ходил....
но надо!
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
Сегодня состоится всчтреча в районе площади 1905 года . Конкретное место еще не определили. Будет Galeb и соответственно я Max8080. Кто захочет присоедениться вот мой сотовый 89028741745, звоните уточним место .
Сегодня состоится всчтреча в районе площади 1905 года . Конкретное место еще не определили. Будет Galeb и соответственно я Max8080. Кто захочет присоедениться вот мой сотовый 89028741745, звоните уточним место .
во сколько?
мой. 89049827880
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
Млин, а я в командировке был.
Короче мужики, мой сотовый - 3723392, давайте соберемся еще раз.
Но командировок сейчас много, поэтому прошу вас, предупредите заранее.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей