Попробовал -таки "Ред девил БезАлкогоЛ" ...грибочки-грибочками,но уснуть не мог до 5 утра ....а может и не дэвил в ентом виноват ....ТОГДА кто ...
соседи сильно ругались на скрипучую кровать ...ворочался ...
Попробовал -таки "Ред девил БезАлкогоЛ" ...грибочки-грибочками,но уснуть не мог до 5 утра ....а может и не дэвил в ентом виноват ....ТОГДА кто ... соседи сильно ругались на скрипучую кровать ...ворочался ...
Гыы...
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
.....Вир, гад ты.......и наркоман.......и Дэн такой же......
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
.....Вир, гад ты.......и наркоман.......и Дэн такой же......
НЕа, я алкаголик!!!
.....Ты предал "синее" движение!!! Перешел на галюцогены......
"...Здраствуй, меня зовут Галя, сокращенно от Галлюцинация!!!....."
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Фи...галя...а если еще и Синегубая и красноносая..
я уж лучше того....или этого....чего нить одно можно в розницу так сказать...
Пыво ни на какой квас не поменяю
Фи...галя...а если еще и Синегубая и красноносая.. я уж лучше того....или этого....чего нить одно можно в розницу так сказать... Пыво ни на какой квас не поменяю
Да ниче я не менял!!! ПИВО - РУЛИТ!!!
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей