|
Темы без ответов | Активные темы
|
Drakon_DSS
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: собственно сабж, и даже премиум не сильно меняет дело 
 А ты замути покруче, чтоб не как у всех ! И открой паралельный сайт, чтоб вся туса заценила ! О..
Критиковать всяк охоч, а предложить что-то - так никого.
_________________ Destiny Sphere...
Праздник, который всегда с тобой!
Э. Хемингуэй. Париж 1950г.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Art137
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Спасибо за содержательную критику открывшую глаза коммюнити и разрабам.
Вы нам неоценимо помогли.
А есть смысл предлагать? ну что ж попробую...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Art137
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Присоединяюсь к благодарностям. Хочу выразить свое глупокое почтение за то что вы купили премиум, чем очень сильно помогли проекту, и тратили свое драгоценное время на игру.
не стоит благодарности, я его только тестил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Art137
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Содержательная критика:
1. Необходимо вставлять артефакты в каждое здание, намного проще было бы, если бы было 1 здание - аналог башне артефактов, но для локалок, с переменным кол-вом мест, зависящим от кол-ва зданий.
2. МККТ - нет нормальной сортировки. Зачем Псолао просматривает арты на кад, прод, еду... Еще неплохо было бы ввести сортировку по цене для ресурсов и юнитов.
3. Необходимо выставить в 30 заводах по x строящихся юнитов. Даже с премиумом это занимает кучу времени.
4. Неизвестно, на какой земле стоит здание. Пока у меня не появилось 1-ая колония, я очень долго искал, где же 12 камень в центральной соте.
5. Бой: если боя не было, то довольно сложно узнать что за армия к тебе прилетала, слишком много подписей смещено и армию начинаешь просто угадывать.
6. Зачем графика? Лично я бы согласился и на простой, удобный текстовый интерфейс.
Вроде все, по крайней мере больше ничего не помню. В целом игрушка хорошая, но сабж.
Вот блин, нашел еще: я поуничтожал здания и все артефакты в них, тоже поуничтожались  А арты были хорошие 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dr_earl
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Содержательная критика:
1. Необходимо вставлять артефакты в каждое здание, намного проще было бы, если бы было 1 здание - аналог башне артефактов, но для локалок, с переменным кол-вом мест, зависящим от кол-ва зданий.
2. МККТ - нет нормальной сортировки. Зачем Псолао просматривает арты на кад, прод, еду... Еще неплохо было бы ввести сортировку по цене для ресурсов и юнитов.
3. Необходимо выставить в 30 заводах по x строящихся юнитов. Даже с премиумом это занимает кучу времени.
4. Неизвестно, на какой земле стоит здание. Пока у меня не появилось 1-ая колония, я очень долго искал, где же 12 камень в центральной соте.
5. Бой: если боя не было, то довольно сложно узнать что за армия к тебе прилетала, слишком много подписей смещено и армию начинаешь просто угадывать.
6. Зачем графика? Лично я бы согласился и на простой, удобный текстовый интерфейс.
Вроде все, по крайней мере больше ничего не помню. В целом игрушка хорошая, но сабж.
Вот блин, нашел еще: я поуничтожал здания и все артефакты в них, тоже поуничтожались  А арты были хорошие 
1. ты предлагаешь для каждого ресурса строить такое здание или в любое заходишь, а там уже дырок насверлино столько сколько должно быть в сумме?
2. да, сортировка немного неполная.
3. скип
4. просто запомни географию соту, это несложно
5. какая разница чтоза армия прилетала, больше в 5 раз и того достаточно 
6. графика более удобна для восприятия и трафик меньше, хотя о чем - зачем на виндоус хп давайте досом пользоваться, там нет графики
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jubjic
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Вот блин, нашел еще: я поуничтожал здания и все артефакты в них, тоже поуничтожались  А арты были хорошие 
Арты из уничтоженных зданий попадают в хранилище. Либо ты не заметил, либо тебе в раздел багов с этим. За время игры уничтожил не одно здание, ни разу ничего при этом не пропадало.
_________________ Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one.
Реальность всего лишь иллюзия, хотя и очень устойчивая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Art137
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
1. Предлагаю сделать закладку в башне артефактов
2. немного?
3. ну скип, так скип
4. несложно  может быть, но если бы я подумал об этом заранее я бы сделал скриншот, а потом было уже поздно что-либо запоминать, все было застроено
5. Нужно было для альянса
6. Трафик меньше?  В Сферу играют не для того, чтобы смотреть на картинки, для этого есть Халфа 2.
пошел в раздел багов...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
1. бред
2. тоже бред. почему это предлагаемые лоты нужно ограничивать по рассе?
3. сделают, не америку открыли.
4. а спросить сложно было?
5 -
6. бред.
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cilin
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Art137 поддерживаю.
1. Действительно при обмене локалками запаришься искать где что лежит.
2. Нужна сортировка юнитов по классам и ососбенно артов (забьют все крохами, только листай)
4. Было дело под - инкубатор снес не тот сборщик продиума, оказалось он на земле стоял.
5. Лог нужен всегда и должен быть копируемым из веннной базы.
Лично меня достает прокрутка как в военной базе так и в конекторах.
И надо иметь возможность управлять товаром в конекторах (у меня пол ляма наны в локальном на двое суток лежит, забыл закладку передвинуть  )
_________________ [color=green][b]Ты у меня смотри! Я где нормальный, а где и беспощаден.[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |