Текущее время: Чт апр 09, 2026 14:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 266 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1018 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 23:14 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

[/quote]

Америке выгодна слабая больная Россия - в качестве дешовой сырьевой базы. :evil:[/quote]

А вот здесь я стобой спорить не буду. Но есть тысячи методов без всяких нацбольных групировок ослабить страну. И уж на такие дешевые трюки (а также очень бездейственные, под угрозой большого риска) Штаты никогда бы не пошли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 23:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

Такс...Подводим итог...

Оказывается швейные комбинаты Турции и Китая вступив в преступный сговор спонсируют нацбольные организации в России. Для чего? Да все просто! Стимулируя моду тинейджеров они ввели высокие военные ботинки, комуфляжные армейские штаны, и черные кожанные куртки! Также в приступный сговор вступили парикмахерские нашей страны! Вы спросите почему? Да все просто! Ведь короткая прическа за 100 рублей ,это минимум временных затрат и максимум прибыли!
Конечно же в этот колодец преступности вовлечена и пресса! Продажной прессе достается свой кусок нацисского пирога за рекламу гриндеров и черных курток!
Но и этот список не полон! Америка, как же без нее родимой. Правда как она возвращает потраченные деньги на нацбольные организации еще неизвестно. Но то что она присуцтвует в этой приступной цепочке это ФАКТ!
Ну и еще конечно 15ти летние фанатики, на право и на лево продающие свои квартиры и машины...А также своих детей в рабство...

СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ ГОСПОДА!

ПРЕСТУПНЫЙ ЗАМЫСЕЛ РАСКРЫТ! ВОЗРАДУЙТЕСЬ!
[/quote]

Разберем по костачкам.
1. Америка. - сравни затраты на устранение такой державы как ссср или россия военным путем , или вложением в организации которые уничтожат страну изнутри.
2 футболки и прочие атрибуты - ето не так много , но каждому районному лидеру нац. ячейки , за то что он печатает свастику на китайской футболке за 10 руб или логотип какой-нибудь рок-группы с нац уклоном,и перепродает её за 300 руб , пусть даже 1000 местных скинов , и еще куче глупых подростков , которые считают ето крутым...
мм... мож не много , но райкому партии хватает , ибо по 5тыс зелени в месяц делать можно...
3 - квартиры - я превел для примера , если наш дорогой интелектуал , возьмется почитать. Я привел пример , что можно сделать с фанатиками при желании... никто не говарит что скинхеды продают квартиры... но то что они скидываются СВОИМ баблом , на поддержку партии - ето-то ты не будеш оспаривать ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 23:18 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
3 -низшие фанатики (к размышлению , в одной секте , филлипины или индонезия вродь , родителей заставили , попросили ,хз , продать по одному ребенку в рабство (деньги для секты) , в россии - множество людей продали квартиры для сект).
Так же сочувствующие(не фанатики) , которые жертвуют чуток. Также - деньги извне , от тех кому поддерживать ети движения выгодно (америка )...Реклама в нац газетах , майки со свастикой , производство гриндеров ,и черных курток - ето источник небольшой...
Плюс , хоть нацей и не так много , они все-таки имеют власть , а если ты имееш власть - не заработать денег просто невазможно ... даж если ты дибил.скоко губернаторов на нац.лозунгах прошло и чиновников поменьше... наверняка что-то в общюю кормушку несут

Такс...Подводим итог...

Оказывается швейные комбинаты Турции и Китая вступив в преступный сговор спонсируют нацбольные организации в России. Для чего? Да все просто! Стимулируя моду тинейджеров они ввели высокие военные ботинки, комуфляжные армейские штаны, и черные кожанные куртки! Также в приступный сговор вступили парикмахерские нашей страны! Вы спросите почему? Да все просто! Ведь короткая прическа за 100 рублей ,это минимум временных затрат и максимум прибыли!
Конечно же в этот колодец преступности вовлечена и пресса! Продажной прессе достается свой кусок нацисского пирога за рекламу гриндеров и черных курток!
Но и этот список не полон! Америка, как же без нее родимой. Правда как она возвращает потраченные деньги на нацбольные организации еще неизвестно. Но то что она присуцтвует в этой приступной цепочке это ФАКТ! (Хотя есть вариант, что Америка претендует на залежи угля Кузбаса)
Ну и еще конечно 15ти летние фанатики, на право и на лево продающие свои квартиры и машины,а также своих детей в рабство...Некоторые личности просто скидываются баблом, поддерживая АМЕРИКУ, НАШИХ ЧИНОВНИКОВ,ПАРИКМАХЕРСКИЕ И ШВЕЙНЫЕ КОМБИНАТЫ ТУРЦИИ И КИТАЯ...
Преступная цепочка замыкается господа.

СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ ГОСПОДА! :lol:

ПРЕСТУПНЫЙ ЗАМЫСЕЛ РАСКРЫТ! ВОЗРАДУЙТЕСЬ! :lol:

Последний раз редактировалось Toy Вт май 31, 2005 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 23:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Повторяешся - ответить больше нечего ...
я то ответил повыше.
и кстати, хватит высмеивать умные мысли , ты лучше возрази им , приведи аргуметы...
по-детски как-то.

Последний раз редактировалось BOHb Вт май 31, 2005 23:21, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 23:20 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:

А вот здесь я стобой спорить не буду. Но есть тысячи методов без всяких нацбольных групировок ослабить страну. И уж на такие дешевые трюки (а также очень бездейственные, под угрозой большого риска) Штаты никогда бы не пошли.

В средствах они себя не ограничивают,недавние выборы на Украине: надписи
в Киеве " Бей жидов и москалей" :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 23:24 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

BOHb я просто немного модернизирую свое высказывание блогодаря твоим постам.. :wink:

Вадим, выборы на Украине и надписи "Бей Москалей" ....Ну ненадоооо.... Вадим...Ну неужели ты действительно ты думаешь что Украинцы серьезно относились к этим надписям? Скажи Вадим, ты хоть раз видел на оранжевом шарфе такую надпись? А не кажется тебе что это просто стадо пацанов... Которые частенько переворачивают машины у нас в Питере когда Зенит проиграет? Ты думаеш их тоже Америка спонсирует???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 23:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

майки , и атрибуты - то чем живут районый ячейки , как я сказал .
Ето помогает им быть финансово независимыми , да еще деньгинаверх отправлять.
Ета система - она денег не жрет , хоть и производит мало. Никто на етом не зарабатывает , просто я говарю - что фанатики могут продержатся , отдаваясь полностью своей деятельности , а не работая...
Насчет квартир - ето пример , того что делается в религиозных сектах.
В случае с нац.организациями , ето доходит примерно до уровня , что 20-летние оболдуи , не работают , висят на шее радителей , все свободное время посвещяют организации...

Если ты не глупа - поймеш , что огромной централизованной нац.партии в россии нет , а про то как питаются маленькие партии и ячейки (на которые разбиты такие организации как НБП и РНЕ) , я описал.
Верхушки же их - помощь сочувстыующих безнесменов ,взятки и админ.ресурс там где политики етой партии добились власти и иногда зарубежная помощь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 23:46 
Генералиссимус
Генералиссимус

Toy писал(а):

Вадим, выборы на Украине и надписи "Бей Москалей" ....Ну ненадоооо.... Вадим...Ну неужели ты действительно ты думаешь что Украинцы серьезно относились к этим надписям? Скажи Вадим, ты хоть раз видел на оранжевом шарфе такую надпись? А не кажется тебе что это просто стадо пацанов... Которые частенько переворачивают машины у нас в Питере когда Зенит проиграет? Ты думаеш их тоже Америка спонсирует???

Цели своей они достигли,первые выборы признали не действительными,а официально
не кто не признает свою связь с подобными лозунгами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 23:50 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Первые выборы признали не действительными из-за лозунга на тряпке "Бей Москалей"?????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 23:55 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

BOHb Знаеш...Заходя во все шмоточные магазины нашего города, я ни разу не встречала майку или футболку со сватикой. На сколько я знаю, эти майки и повызки раздаются бесплатно самими организациями... Как они могут на этом зарабатывать деньги? Если на производство они их тратят , а выручки и в проэкте нет??? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 23:56 
Генералиссимус
Генералиссимус

Toy писал(а):
Первые выборы признали не действительными из-за лозунга на тряпке "Бей Москалей"?????

Из-за беспорядков и неуверенности конституционного суда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 23:59 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Хорошо Вадим. Но ты можеш сказать, какие беспорядки принесли эти лозунги "Бей Москалей"..И какие беспорядки принесли оранжевые шарфики перекрывая мосты,железные дороги,трассы и входы в стратегическо важные объекты?... И какой ущерб...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 0:00 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

vadimzav писал(а):
Меня тож слеганца корябнуло,т.к.украинец я,родившийся в Белорусии и живущий
в Израиле :evil: :!:

Вадизмав, спокойно - меня Той тоже евреем обозвала, хотя никапли в рот, ни продолженья дальше.... (не в обиду - так по приколу). :D
Насчет Украины - и ораньжевых: когда там был после этого и тот народ, который был настроен на работу, на Майдане не стоял - они продолжали работать и реально экономически держали себя, и свою "страну"..... Был на Донецку, был в Киеве. Ребят, смотрите в глаза дружно - организовано: Зе БЭст, оно им было нужно!
Мне понравилась фраза "проходящего мимо" нормального человека: "Майдан был скопищем бомжей, их здесь держали водкой....". Сори за преукрас, но не сдержался... 8) А это реальньно.... Сейчас у меня кошелёк и я тебя играю, а завтра коешелёк передам теебе, и ты все равно будешь играть НА МЕНЯ....
Делайте выводы господа... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 0:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ну... не только майки , еще куча фигни всякой - нацизм - ето бранд , который хочеш или не хочеш , работает и приносит деньги.

а украинцы - есть восточные , а есть необразованные запыдные , которые в 41 русских евреев фашистам сдавали... туда-то ассимиляция не дошла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 0:05 
Генералиссимус
Генералиссимус

Toy писал(а):
Хорошо Вадим. Но ты можеш сказать, какие беспорядки принесли эти лозунги "Бей Москалей"..И какие беспорядки принесли оранжевые шарфики перекрывая мосты,железные дороги,трассы и входы в стратегическо важные объекты?... И какой ущерб...

Лана,сдаюсь ,убедила,хотя всё равно было неприятно,тем более от Киева,который знаю и люблю,и где у меня полно родственников

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 266 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1018 След.

Часовой пояс: UTC+03:00