|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
suoiXON
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Приветствую народ Пегаса. И отдельно всех Псолао, так как наш альянс для вас !
Заявки на вступление можно оставлять здесь или на нашем форуме
( htttp://www.sintez.vsi.ru/~melkor/forum/index.php)
Наш Устав http://213.129.119.2/~melkor/forum/index.php/topic,244.0.html
При подаче заявки просьба подавать в следующем виде:
1. ник 2. общий рейтинг / комплексный рейтинг 3. номер соты 4. способ связи ( icq, e -mail), а лучше и то и другое. 5. состоял ли в другом альянсе (если да то в каком)
6. почему именно наш альянс?
И кстати вступить вы сможете, если у вас рейтинг уже составляет 500к и более ес-но, но есть исключительные случаи.
Если возникнут вопросы можете писать мне ПМ или в icq 883332 .
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
Последний раз редактировалось suoiXON Вс авг 26, 2007 12:13, всего редактировалось 3 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
p1aney
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
|
как я понял, Вы эту тему имели в виду
кляузничание не в моих привычках, к тому же может быть мне просто показалось... просто хотелось привлечь Ваше (как главы альянса) внимание к тому, что это уж очень некрасиво смотрится
_________________ Братство Стали / [size=75][url=http://www.bsteel.ws/steel/index.php]Информация о вступлении в Академию Братства стали (Ворания)[/url][/size]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Huntern
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
_________________ [color=blue]"Лишь та - ошибка, что не исправляется. "(с)[/color]
Альянс [+ADF+]
[size=34][color=red][url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=102346]Устав и заявки[/url][/color][/size]
[img]http://www.orenlive.nm.ru/logo.gif[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Attena
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
ПРиветики дорогие Псолао)))))) Мое почтение Уважаемому Альянсу)))
 Ищу пристанище для моей души - аскетом жить конечно ...интересно...но так хоца с соседями породниться  ))))))) Этой мой первый опыт игры))) играю не давно, но стараюсь))))))
Attena
3.18.4
48908
ворота открыты
в других альянсах не состояла и не состою.
ася: 259-499-945
всегда по почте: ferty@list.ru
Больше всего пока нуждаюсь торлько в военной защите и небольшом наставничестве по некоторым вопросам развития  ))))))))
Буду очень рада к Вам присоединиться)))))))
_________________ "...A journey of a thousand miles begins with a single step..." // Lao Tzu
Psolao Coalition [PC]
Торговый код - 18
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LimonadeJoe
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Attena писал(а): ....ворота открыты в других альянсах не состояла и не состою.... Цитата: Чтоб с тоскою в пути не встречаться, Вспоминая про ласковый взгляд Мы решили, друзья, не влюбляться Даже в самых красивых девчат. (с)
шутка... жмите сцылу на форум нашего альянса и будет вам счастье.
_________________ Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.
[i]Лидер альянса +ADF+[/i]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Attena
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
LimonadeJoe писал(а): Attena писал(а): ....ворота открыты в других альянсах не состояла и не состою.... Цитата: Чтоб с тоскою в пути не встречаться, Вспоминая про ласковый взгляд Мы решили, друзья, не влюбляться Даже в самых красивых девчат. (с) шутка... жмите сцылу на форум нашего альянса и будет вам счастье.
Да уж счастье  я почитала на вашем форуме в альянс берут только если суммарный рейтинг в районе 300к, а я еще маленькая (в смысле рейтинга:) мне еще расти и расти....одной 
_________________ "...A journey of a thousand miles begins with a single step..." // Lao Tzu
Psolao Coalition [PC]
Торговый код - 18
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LimonadeJoe
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Attena писал(а):
Ни плач ди-и-и-фчо-о-о-нка, пройдут дожди...
Правила войны изменились. Этика войны в Сфере аппаратно запрещает послать армию на слабого соперника. Так что расти будешь дерясь с равными... ну или почти равными. Это положениеконечно накорню зарубает источник легкой наживы, но по своему является логичным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Attena
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
suoiXON писал(а): Никакие правила не изменились. Ты Джо в дургом времени живёшь:)
Так я понимаю раз Джо живет в другом времени - здесь все таки принято нападать на слабых и беззащитных  ??? - как же ш рости то тогда и крепнуть???? 
Psolao Coalition [PC]
Торговый код - 18
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LimonadeJoe
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Attena писал(а): suoiXON писал(а): Никакие правила не изменились. Ты Джо в дургом времени живёшь:) Так я понимаю раз Джо живет в другом времени - здесь все таки принято нападать на слабых и беззащитных  ??? - как же ш рости то тогда и крепнуть???? 
Приди на наш форум и задай вопросы альянсу - ответим. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cibulka
|
|
Не в сети |
Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
LimonadeJoe писал(а): Цыбуль, ну хто ж так палится в открытом форуме-то? На нашем ал. форуме и изложи. А в ПМ кинь адреса опонентов. 
ЭЭЭ...я уж забыл их пару деньков молчат, но как кто нить налетит к вам пожалуюсь
З.Ы. теперь ждите у меня на аловом форуме 
_________________ Я не спрашиваю сколько их, я спрашиваю где они
|
|
Вернуться к началу |
|
 |