Ребзя к нам пришел новый доктой, *косясь подозрительно на шелера*
Доктой а вы нам электро шок делать будете, или как этот.. как его ... завхоз.. блинами... кормить
Таак... Всё, больные, вы мне надоели. Контрольная неделя, пока мне вырезали из живота одну уже не нужную деталь и я был отрезан от виртуала, всё показала в достаточном количестве. Поэтому объявляю терапию "предоставь больных самим себе" закрытой. Отныне я требую от всех пациентов лечебнице нескольких вещей. Первое - перечитайте первый пост этой темы. Да, тот который на 1 странице. Теперь ещё раз. Понимаете? Я прошу вас прекратить вести себя здесь как в таверне. На то есть таверна. Второе - если вы попадаете сюда, по своей воле или нет, то ведите себя как психбольные, а не как алкоголики. То есть "есть спирт - пойдём хряпнем" нежелательно. Будьте изобретательнее, то, что вы сейчас пишете, слишком уж банально и попсово. Вы же ПСИХИ! Придумывайте что-нибудь пооригинальнее. Ментальные дисфункции, а не белую горячку от недопива. Третье я пока не придумал.
В любом случае - пишите КРАСИВО, чтобы это было интересно читать, пусть не каждый пост!
Мдя, доктой пришел,...Злой....
День открытых дврей закончился,... надо опять становится прилежным болым..
или буйным...
Я так и немогу понять какой я больной буйный или нет, кто нибудь скажет вот если мышь ломается каждые 3 дня это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей