Интересно получается, мы можем всем торговать - ресы, арты, юниты.
Но не можем вести торговлю учеными и археологами.
Я думаю в годы разрухи, когда ооочень требуются ресы для быстрого восстановления экономики, владелец соты не прочь был бы продать пару тройку штук (к) своих ученых или архов, для ее поднятия. В то время, кто развивается, и не хочет долго ждать когда у него забьются учеными и архами его здания, может с успехом (если позволят средства) приобретать тех или иных.
Стоимость в отношении к проду - например, 1х100.
Что скажешь народ?
_________________ [size=75][b]Капля никотина убивает лошадь, а лошадь убивает человека копытом в предсмертых судорогах :][/b][/size]
думаю, что нужна, прежде всего для новчиков в старых мирах, ведь самый большой стопор в развитии - это наука, а если покупать ученых, то это бы существенно ликвидировало огромную пропасть между "папами" и нубами. А вот насчет архов... лучше не стоит, это уже дело второе, пусть сами строят (две колонии существенно поднимают их производство, собсно как и ученых, но без науки до КЦ развиться долговато, по-этому и нужно ввести продажу ученых, возможно, только для тех, кто зарегался не посзже месяца назад на момент покупки, что бы ограничить тем самым торговлю для старичков )
и рабочих тожа. и еще за учетверенную плату увеличивать скорость строительства.
в принципе механизм-то уже есть - н-р перебростка на колонию.
а цена пускай будет договорная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей