[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
пошли с нами на озерцо...на природе всегда душой и сердцем отдыхаешь....да и в дружной компании депресии никада места не бывает
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Выходит заспанный из гостевого домика...."Вы бы ещё позже бы пришли...
"Начинает в мангал засыпать угли от костра...
Я сделал шашлык из бридера Так что то мясо...(баранина, свинина и т.д.) на Эридан оч дорого доставлять, таможенники гады, много дерут...
А бридер...он и на Эридане бридер...
...через некоторое время по берегу поплыл аромат жаренного мяса...в Таверне кто то открыл дверь...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Конечно буду ты так его ешь соблазнительно что трудно отказатся и винцо тоже буду
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость